18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:44 24.04.2019

ДТП на Кушелевке снял регистратор. Женщина с ребёнком влетела в стоящие машины, будто не видя их

Статистика ДТП в Санкт-Петербурге и Ленинградской области пока держится на среднеапрельском уровне. Во вторник, 16 апреля, сотрудники ГИБДД оформили 390 ДТП в городе и 49 в области. Пострадали соответственно 15 и 5 человек, никто не погиб, сообщает 17 апреля УГИБДД на своей странице «ВКонтакте». С начала апреля число ДТП за день в Петербурге перевалило за 400 только два раза, 1-го и 10-го числа.

ДТП на Кушелевке снял регистратор. Женщина с ребёнком влетела в стоящие машины, будто не видя их

«Фонтанка» сообщала о двух вечерних ДТП с пешеходами. Женщины получили тяжёлые травмы. Расскажем ещё о двух серьёзных авариях за 16 число: одной из первых и одной из последних.

Два человека пострадали около 7 часов утра на Кушелевской дороге, 14 (Калининский район), сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД. Столкнулись три автомобиля: «Хёндэ Солярис» (им управляла женщина 1971 года рождения), «Фольксваген Поло» (водитель – мужчина 1984 года рождения) и «Рено Логан» (управлял мужчина 1964 года рождения). Водители «Соляриса» и «Поло» были госпитализированы в состоянии средней степени тяжести. В «Хёндэ» вместе с женщиной находился ребёнок, он остался невредим.





ДТП на Кушелевке снял регистратор. Женщина с ребёнком влетела в стоящие машины, будто не видя их

Момент удара зафиксировал видеорегистратор ехавшей следом машины. Кажется, что виновник вовсе не смотрел на дорогу.

«В красном «Солярисе» ехала женщина с ребёнком. Ребёнок был на переднем сиденье в кресле. Видимо, отвлек её, она почти не тормозила», – предполагает Дмитрий в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Однако в комментариях называют другую причину: «Солярис» якобы подрезала белая «Тойота Камри»; разыскиваются очевидцы.

«Ребёнок жив, с ним всё хорошо, у женщины похоже, что сломаны ребра – увезла скорая, – рассказывала Катя. – Мужчину из белого «Фольксвагена», по-моему, увезла реанимация. У него сотрясение и всё лицо в крови».

Ещё двое попали в больницу после аварии, случившейся за 5 минут до полуночи на Павловском шоссе, 85, в Пушкинском районе. По информации отдела пропаганды УГИБДД, столкнулись микроавтобус «Шевроле» под управлением мужчины 1960 года рождения и «Дэу Нексия», за рулём которой был мужчина 1994 года рождения. Травмы получили водитель «Нексии» и его пассажир, мужчина 1973 года рождения.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Любопытно, отмечают в «ДТП и ЧП», что на «Нексии» чем-то прикрыли госномер.

Вчера, повторим, смертельных ДТП не было, а вот сегодня, при отсутствии усложняющих дорожное движение факторов, погибших уже трое. О двух авариях «Фонтанка» писала подробно – обе с каршеринговыми автомобилями.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор