18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:41 24.04.2019

Город

17.04.2019 12:14

Загадочное происшествие на набережной канала Грибоедова получило объяснение. «Фонтанка» выяснила, кто снимает скандальный забор

Временное ограждение на набережной канала Грибоедова от дома №131 до Могилевского моста, которое 16 апреля было установлено ГБУ «Мостотрест», спустя сутки демонтируется сотрудниками этого же учреждения. Всему виной отсутствие согласований. Об этом 17 апреля «Фонтанке» сообщили в «Мостотресте». 

Как объяснили в бюджетном учреждении, необходимость поставить забор была продиктована состоянием набережной – специалисты зафиксировали подвижки в её фундаменте, а значит она стала небезопасной. «Однако, ввиду отсутствия ряда согласований с соответствующими исполнительными органами государственной власти Санкт-Петербурга и структурами, а также из-за изменения места установки ограждения согласно схеме организации дорожного движения, конструкции пришлось демонтировать», – объяснили в учреждении. 

При этом на участке набережной останутся стоять информационные щиты, предупреждающие о том, что это опасная зона и проход по ней запрещен. Как только все согласования будут получены, серый забор снова появится на набережной канала Грибоедова. «Фонтанка» еще в ночь на 17 апреля обратила внимание на то, что ограждение начали демонтировать спустя всего несколько часов после установки. Капитальный ремонт набережной начнется осенью 2019 года.


© Фонтанка.Ру




Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор