18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
22:42 25.04.2019

Механик на каршеринге на Приморском шоссе влетел в дерево на высоте 2 метра

На Приморском шоссе рано утром 17 апреля действительно разбился каршеринговый автомобиль. Таким образом, сегодня в ДТП с арендованными машинами в Петербурге погибли уже два человека.

Именно молодой водитель каршеринговой «Шкоды Рапид», 20-летний парень, считается виновником ночной аварии с мотоциклистом на Рыбацком проспекте, 35. По предварительным данным полиции, он не уступил дорогу, выезжая с прилегающей территории. 32-летний пилот «Ямахи» скончался в скорой при оказании медицинской помощи.

Механик на каршеринге на Приморском шоссе влетел в дерево на высоте 2 метра

Это вторая смерть мотоциклиста в Санкт-Петербурге в этом сезоне. 9 апреля на Софийской улице таксист при совершении левого поворота не пропустил 25-летнего мотоциклиста.





Подробности аварии на Приморском шоссе сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Приморскому району. Напомним, по данным УГИБДД, 23-летний мужчина на Hyundai Solaris съехал в кювет, врезался в дерево и погиб.

По примерной оценке, скорость автомобиля была порядка 150 км/ч, он прилетел в дерево на высоте 2 метра от земли, пишет «Дорожный инспектор».

Механик на каршеринге на Приморском шоссе влетел в дерево на высоте 2 метра

Погибший молодой человек имел приличный стаж вождения, с 2013 года. Он работал водителем-механиком в одной из компаний Петербурга и, похоже, был достаточно аккуратным: в 2018-2019 годы к административной ответственности не привлекался.

Пробка, стоявшая в сторону Петербурга, уже рассосалась.

Справка:

ДТП с каршеринговыми автомобилями неизменно вызывают общественный резонанс: считается, что водители арендованных машин зачастую ведут себя на дороге неаккуратно. Определённую безнаказанность провоцирует возможность взять машину по аккаунту на чужое имя – об этой проблеме «Фонтанка» писала неоднократно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор