17.04.2019 09:15
2

Цена барреля Brent впервые с ноября прошлого года превысила 72 доллара

Стоимость нефти Brent утром 17 апреля превысила отметку в 72 доллара за баррель впервые с 8 ноября 2018 года. 

Стоимость июньских фьючерсов на Brent к 08:43 мск, до начала торговой сессии на Лондонской бирже ICE, поднялась до 72,02 доллара за баррель. Майские фьючерсы на нефть WTI подорожали до 64,52 доллара за баррель, пишет РБК со ссылкой на Investing.com.

8 ноября 2018 года цена нефти марки Brent поднималась до отметки 72,10 доллара за баррель.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Жора  
Раньше была закономерность. Растет нефть-растет рубль, а сейчас, при самом умнейшем, честнейшем, о народе радеющем, бессменнейшим чекисте, растет нефть - рубль падает, а цены растут! Как-то он рассчёсывал по телевизору, что, мол, нефть резко американцы обрушили и поэтому рубль рухнул в два раза! Я не экономист, но по его чекистской формуле, рубль должен сейчас стоить примерно 45 рублей, а бензин, ппримерно 32-33 рубля! Но у нас стабильность и вставайте с колен, поэтому, пока не встали полностью, нас стабильно "обувают"!

hedgehog_
а рассиянским нефтепродавателям всё убытки приносит. так привозили бы нефть из венесуелы, делали из нее бензинчик и продавали рассиянцам. и всем хорошо было бы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор