18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:59 24.04.2019

Петербургские угонщики собрали урожай, угнав донельзя защищённую «Ауди» за 6,5 миллиона, пару «Лексусов» и «Митсубиси»

Угонщики превзошли сами себя, украв практически неугоняемую иномарку крупного бизнесмена в Петроградском районе Петербурга. 

Всё произошло вечером 16 апреля на улице Вязовой. Неизвестный в период времени с 19.17 по 19.40 похитил серую Audi Q8 2018 года выпуска у генерального крупного российского инфраструктурного холдинга. Ущерб владелец оценил в 6,5 миллиона рублей. При этом неизвестно, как именно был угнан люксовый кроссовер. По отзывам автовладельцев, увести его путём взлома системы зажигания практически невозможно из-за мгновенной блокировки. 

По данным «Фонтанки», хозяин угнанной Audi Q8 – генеральный директор группы «ВИС», которая занимается созданием объектов энергетической, промышленной, транспортной, социальной и нефтегазовой инфраструктуры по всей России. Свою серую ласточку топ-менеджер приобрёл в 2018 году, до этого ездил на модели Q7 аналогичного цвета. 

Понедельник в целом стал для угонщиков  богатым на улов. Так, на Васильевском острове с Вилькицкого бульвара у главбуха ювелирной сети был похищен красный Lexus RX 2016 года за 2 миллиона рублей. 





В Невском районе петербуржец лишился черного Mitsubishi Pajero 2017 года почти за 2,5 миллиона. Автомобиль угнали от дома владельца на улице Коллонтай. 

От «О’КЕЯ» на улице Савушкина увели белый Lexus NX200 2015 года. Владелица – жительница Алтая, которая год назад приехала в гости к дочери в Петербург и осталась здесь. Ущерб она оценила в 2 миллиона рублей.

«Сотрудниками полиции приняты все необходимые меры к розыску и задержанию лиц, причастных к данным преступлениям», – сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор