16.04.2019 23:49
10

«Зебра» не защищает. За вечер в Петербурге сбили двоих пешеходов, пострадавшие получили тяжелые травмы

Две аварии с участием пешеходов произошли в Петербурге вечером 16 апреля. Обе пострадавшие не смогли преодолеть проезжую часть по «зебре».

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД по городу и Ленобласти, в 18:15 у пятого дома на Кондратьевском проспекте 26-летний водитель «Митсубиси Лансер» совершил наезд на пешехода. 68-летняя пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому переходу. Пострадавшую в тяжёлом состоянии госпитализировали.

Ещё одно ДТП случилось в 22.05 у четвёртого дома на Петровской набережной. «Фольксваген Поло» на пешеходном переходе сбил 43-летнюю горожанку. По словам очевидцев, у женщины диагностировали открытый перелом ноги. Пострадавшую отправили в больницу.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

193121
Надпись на надгробии в Лондоне:
"Здесь покоится Джон Смит. Он был абсолютно прав, переходя дорогу на зеленый свет. Но он мертв точно также, как если бы был не прав".

Подъезжая к переходу всегда торможу и высматриваю пешеходов - спаси Бог кого-нибудь задавить...

Chinalove
Зачем тормозить перед пешеходным переходом?
Тормозить можно и нужно только перед искусственной неровностью или перед ямкой. Всё!

Надеюсь, родные пострадавших женщин жестко «поговорят» с виновниками.

MorganSpb
Одни дебилы едут не смотрят кто идёт, другие дебилы не убеждаются в безопасности. Виноваты обе стороны. ПДД надо соблюдать всем а не только водителям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор