17.04.2019 00:26
3

Boston Dynamics поместила роботов в упряжку и заставила буксировать грузовик в гору

Покорившие публику своими танцами роботы американской компании Boston Dynamics от пластичных упражнений перешли к силовым. Компания показала видео, где модели SpotMini буксируют грузовик. Ролик опубликован 16 апреля.

На кадрах помещённые в упряжку десять роботов тащат грузовой автомобиль. В описании к видео сообщается, что машину буксируют под небольшим наклоном вверх.

SpotMini — это четвероногий ходячий робот, производимый компанией Boston Dynamics. Его новая версия, представленная в конце 2017 года, стала первым серийным роботом компании, который поступит в продажу в 2019 году. Ранее к одной из моделей добавили две руки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

dingdong
Да, это не блины с лопаты есть, как в России.

Hyniuni_1
Рогозин почему молчит? Russia что, нечего сказать? чем пиаротдел занимается? взял пару десятков солдат-срочников, нарядил их в ростовые костюмы "робот Алеша", запряг в ЗИЛ-130 и вперед - по трассе М10. P.S. на трассе сначала ямы заделать, перед съемкой.

azul
какие лапочки:))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор