16.04.2019 19:12
0

Из-за сообщения о бомбе фигуристам клуба Тамары Москвиной пришлось прервать тренировки

Незапланированная пауза в тренировочном процессе учеников Клуба фигурного катания Тамары Москвиной произошла в среду, 16 апреля. Как сообщила «Фонтанке» сама Москвина, около трех часов дня в спортивный комплекс по адресу ул. Бабушкина, 30, лит. А, поступил звонок о заложенной бомбе.

В результате были эвакуированы спортсмены и персонал. В здании работали полиция и кинологи. Закончилась проверка около семи часов вечера. Как рассказал олимпийский чемпион 1984 года, заслуженный тренер России Олег Васильев, который работает в клубе Москвиной и был эвакуирован вместе со всеми, тренировки продолжены уже не будут.

Отметим, что за последнее время эвакуации из-за сообщений о бомбе стали для Петербурга привычным делом. В основном звонки о минировании поступают в школы и другие социальные учреждения. Однако сегодня телефонные минеры сосредоточились на петербургских судах — их пришлось эвакуировать почти все, кроме одного районного и военных. После проверки ничего взрывоопасного в зданиях не нашли


© Фонтанка.Ру

Тамара Москвина – шестикратная чемпионка СССР, вице-чемпионка мира и Европы. В качестве тренера воспитала восемь олимпийских чемпионов в парном фигурном катании и еще больше – призеров Игр, чемпионатов мира и Европы. Два последних года она работает в собственном клубе фигурного катания в Невском районе Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор