18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:07 24.04.2019

В офисе «Петроэлектросбыта» нашли сейф для расслабления. Владелица наркотика не успела его забрать

Сейф с наркотиком нашли в офисе электроэнергетической компании на улице Михайлова в Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти 16 апреля.

Дурманящая растительность хранилась в пакете. Её вес составил 60 граммов. Принадлежала запрещёнка сотруднице компании.

По данным источников «Фонтанки», речь идёт о «Петроэлектросбыте». Кассир, заведующая зарплатами сотрудников на испытательном сроке, перестала появляться на работе. Тогда сотрудники службы безопасности провели служебную проверку, осмотрели рабочее место и заглянули в сейф. В нём недоставало 260 тысяч рублей, но зато появились дополнительные элементы — плитки растительного наркотика. К находке пригласили сотрудников полиции. 

Позже выяснилась и причина трудовых прогулов. 44-летнюю кассира задержали после контрольной закупки. Позаимствованную сумму женщина вернула. Сейчас горожанка находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств).





«В компании была проведена служебная проверка, сотрудник, на чьём рабочем месте были найдены наркотические вещества, уволен», — отметили в пресс-службе «Петроэлектросбыта».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор