Комментарии материала

16.04.2019 20:12

Зона риска М-11.

Читать материал
Комментарии (18)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
опять обгадились со своими обещаниями

когда там уже мост в Металлострой откроют?

Забавно, только сейчас уже софийская в рне Грузового проезда и Дунайского пркта, перегружена так что мама не горюй. Как этот вопрос будут решать??
2 ответа

Никак. Его невозможно решить, так как это принципиальная проблема всех въездов с трасс в мегаполис: серьёзный поток с дороги I класса "вдруг неожиданно" оказывается на II, причём сразу со светофорами и бестолковыми поворотами влево/вправо.
Те же проблемы перегрузки на Московском и Пулковском шоссе, Витебском и Шлиссельбургских проспектах (если мы говорим за Южное направление) и т.д. и т.п.

Еще не все дорешено....Еще не все наварились)))

Клоуны в деле: в декабре заключили контракт на участок который должен был быть готов прошлым летом :)

Все равно по ней никто ездить не будет, даже когда ее откроют. Какой дурак бадет ездить по платной М11, когда по соседству проходит бесплатная М10?
5 ответов

текущую дорогу трассой назвать не возможно, вся в камерах, и встречка постоянно рядом несущая смерть.
заплатил 1500 р, и поехал 149 кмч на круизе, за 4 часа в москве.

Попробуйте. По М11 от Новгорода до Твери - 2.5 часа без пробок, населённых пунктов, обгонов на 2+1 и прочих прелестей М10. Разница особенно чувствуется, когда приходится возвращаться на трассу с гордым именем "Россия".

Думаете М10 так и продолжат содержать после открытия М11? Я полагаю, что ремонт на ней прекратится почти сразу и за пару лет М10 превратится в лесную грунтовку с ямами по колено по которой можно будет проехать только на вездеходе, который не жалко раздолбать в хлам. А вы поедете платить за проезд по М11.

4eJIoBeK
текущую дорогу трассой назвать не возможно, вся в камерах, и встречка постоянно ...
149км/ч уже сильно вырастает расход топлива.
Если при 120 еще можно уложиться в 8 литров то при 149 это будет 12.
Т.е. 2500руб сам проезд и 2500 на бак бензина.
не проще ли самолетом?
Посмотрите ТопГир при скорости 320км/ч 80 литров бака на 18 минут езды.

А что мешает сделать просто задел под съезд, как это сделано на ЗСД у Шуваловского пр., или построить полноценный съезд, но временно "вникуда"? Будет съезд, но временно перекрытый, пока не построят Софийскую ул.
1 ответ

Дорога - федеральная, точнее государственно-частная, а съезды с неё - городские. Разные бюджеты, программы и сроки.

Даже платную дорогу не могут построить вовремя. Уже полтора года про...шляпили.

Неужели без этого съезда не открыть??? Или это самый ВАЖНЫЙ съезд на трассе в 700 км?

Ничего страшного, проект и так полный провал по срокам. Российская империя быстрее построила первую крупную ЖД в своей истории между Петербургом и Москвой чем РФ собирается построить обычную автомобильную дорогу и не руками крестьян-батраков даже.

кольцо на пересечении Софийской ул. и Колпинского ш. и так стоит в пробке постоянно, кто ездит каждый день, тот знает, а Вы еще хотите с "платной" сюда поток пустить?! вот это скорость будет то... Над кольцом нужно виадук строить скорее всего...

Как можно говорить о полном открытии трассы, если на северном обходе твери еще даже проектные работы не закончены, не говоря уже о реальных. Даже трассировки окончательной вроде еще нет. Так что минимум 2-3 года еще

Все дискуссии