18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
03:07 22.04.2019

Гадание на мясе: кто станет президентом Украины, предсказал сибирский тигр

Кадр из видео в vk.com/roevzoo
Кадр из видео в vk.com/roevzoo

Прогнозы, данные животными, непременно вызывают широкий общественный резонанс. Так стал звездой и тигр Бартек из красноярского парка «Роев Ручей» – 16 апреля о нём взахлёб рассказывают российские СМИ.

Бартек накануне выбирал будущего президента Украины. Перед ним поставили две одинаковые коробки («урны для голосования») с одинаковыми кусками мяса, которые отличались только наклеенными на них фотографиями кандидатов: действующего президента Украины Петра Порошенко и актёра Владимира Зеленского. После небольших раздумий тигр выбрал «урну» с фамилией Зеленского. Видео размещено в паблике парка «ВКонтакте».

«Большая просьба, относитесь к этому как к шутке, улыбайтесь чаще!» – подчёркивает администрация паблика.





Бартек – родной брат знаменитого тигра Амура из Приморского сафари-парка, того самого, который подружился с козлом Тимуром, добавляют зоологи.

Кстати, победу Зеленского предсказывают и украинские социологи. 71% респондентов, опрошенных социологической группой «Рейтинг», (среди тех, кто намерен участвовать в выборах и определился со своим выбором) во втором туре намерены голосовать за руководителя студии «Квартал 95», а 29% – за действующего президента. Второй тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля. В первом туре лидером был Зеленский, набравший более 30% голосов. Порошенко поддержали 15,95%.

Среди животных-предсказателей всемирную славу получил осьминог Пауль, который верно предсказал исходы всех матчей ЧМ-2010 по футболу с участием сборной Германии, а также результат финальной встречи. В Петербурге есть свой оракул – эрмитажный кот Ахилл. Правда, он тоже специализируется на спорте, а не на политике.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор