18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:57 24.04.2019

Все погибшие на дорогах Петербурга и области за понедельник – пешеходы. Один ребёнок в реанимации

За 15 апреля сотрудники ГИБДД зафиксировали в Петербурге 357 дорожных аварий и 57 – в Ленинградской области. Серьезных ДТП с пострадавшими в городе произошло 20, а в области – три. Два человека погибли, и оба они – пешеходы.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Как сообщают 16 апреля в УГИБДД, за понедельник в Петербурге в дорожно-транспортных происшествиях пострадали 19 человек, в том числе один ребенок. 11-летний мальчик попал под колеса «Мерседеса» на улице Кржижановского. Ребенка доставили в реанимацию.

Еще одно ДТП с пешеходом 15 апреля закончилось трагично: на Камышовой улице BMW X6 насмерть сбил 60-летнюю женщину – первого ученого Чукотки. Наезд произошел в зоне нерегулируемого пешеходного перехода.





Женщина пострадала на пересечении проспектов Сизова и Испытателей, где столкнулись автомобили Renault Megan и Mercedes. Авария попала на видео.

В Ленинградской области за минувший день в ДТП пострадали двое, все они взрослые. И один человек погиб под колесами автомобиля.

Авария произошла в Волхове около 19:35. Как сообщили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, у дома 60 по проспекту Державина 46-летний водитель «Волги» сбил женщину. Та переходила дорогу вне зоны пешеходного перехода. От полученных травм она скончалась на месте. «Бабушка решила перебежать перед машинами (в районе Ильинского моста). Первую полосу перебежала, на второй все закончилось...» – пишет «Дорожный инспектор».

Все погибшие на дорогах Петербурга и области за понедельник – пешеходы. Один ребёнок в реанимации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор