Комментарии материала

16.04.2019 15:03

Кокорина и Мамаева спутали с «братками» из девяностых. Суд продолжает допрос свидетелей по делу футболистов

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
странная госпожа Новроцкая- с подругой решила книгу почитать в том кафе откуда слышно издалека неполадки. не лжесвидетельница ли?
1 ответ

а для чего ей это надо?!!! А вот фраза про обоюдную вину больше тянет на лжесвидетельствование!

противно даже читать подобные показания. У неё дома, что 220 отключили за долги, что она по кафе шляется книжки читать? Просто у нас такое правосудие, что им хоть какую фигню впаривай, лишь бы не в разрез с указаниями сверху.
3 ответа

Какое ваше дело, кто где захотел почитать? Захотела и зашла.
А те, кто защищает зарвавшихся лже-спортсменов, пусть поставят себя на место пострадавших. Пусть прикинут, хотят ли они быть оскорбленными и избитыми на глазах своих жен, девушек и детей. Даже без серьезных последствий.
Хулиганье от спорта пусть сидит до упора. Это урок им и им подобным.
Тем, кто пишет, что тюрьма никого лучше не делает и ломает людям жизни - эти футболисты уже не люди. Это зажравшиеся свиньи.

Я тоже завтракаю вне дома. Очень удобно - вкусно, и дома посуду не пачкаешь. Пока завтракаешь - читаешь. Чего тут странно удивительного?

6cat
Какое ваше дело, кто где захотел почитать? Захотела и зашла.
А те, кто за ...
Полностью поддерживаю противно читать про это зарвавшееся быдло теперь оказывается их все вокруг провоцировали. Так может им место не на футбольном поле, а в медицинском психиатрическом заведении закрытого типа раз они не способны жить в социуме. А то ведь заболевание будет прогрессировать, и они за взгляд начнут убивать.

Когда этот фарс прекратят? Тут на Невском людей сшибают и просто откупаются. Про окраины и говорить нечего. Здесь поймали двух футболеров и держат уже полгода. Ну и что далее? Все живы, все целы. А у нас? Что не неделя, то несколько человек долой! И просто молчание? Про выступы депутатиков и повальное воровство и вспоминать не надо! Но стрелки стоит переводить. В политике на Сирию, Украину, Венесуэлу. В уголовке на Кокорина с Мамаевым. Мол, страшнее их на свете никого нет! Вот выберут в воскресенье и чем займутся эти орды тяфкающих экспертов.
1 ответ

Если верить Э.С. Гарднеру, то в США даже дела об убийстве рассматриваются судом через 2 недели с момента задержания подозреваемых, полиция, собирая доказательства, носится как настёганная. А нашим весьма комфортно, посадили в СИЗО и можно дальше пить чай, а суды у нас ещё глубоко советские, для них полиция - авторитет, а защита просто путается под ногами.

А это чтобы остальным было не повадно бить морды чиновникам федерального значения.

Да не, тут все по-другому. Дадут срок, но зачтут отсидку в комфортном СИЗО и отпустят. Вот и все дела.

Хе-хе, дамочка, похоже, братков только в кино видела. Как можно сравнивать эту петушатню с настоящими бойцами? Да у Пака скорее язык к горлу присох, нежели бы решился сделать гуляющей братве замечание. Да, были люди.

Этот образ до сих пор не выходит из голов россиян, братки засели во всех эшелонах вертикали вла ...

Все дискуссии