Комментарии материала

16.04.2019 13:16

Стала известна дата, на которую перенесут «Алые паруса». Праздник выпускников решили не совмещать с Днем памяти и скорби

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Разумно.
Рад, что в итоге все адекватно в любимом городе.
Огорчает , что изначально кто то наверху из должностных допустил возникновение такой ситуации. 22 июня начало страшной войны унесшей десятки миллионов жизней. Наверное не у всех это сразу вызывает правильную реакцию и понимание.
А 23 июня- это воскресенье- тоже ВЫХОДНОЙ и вне всякого сомнения отличный день. Главное, чтобы и погода соответствовала Алым парусам!
1 ответ

Нифига тут разумного. Дни памяти у нас 9 мая и в дни снятия и прорыва блокады. А 22 июня традиционно всегда праздновали. Даже 22 июня 1941 года, когда началась война, молодёжь гуляла на белых ночах.

Правильно! Нельзя совмещать эти даты.

надо было на 9 мая перенести, чтобы два раза не собираться.
мне придется на продукты жизнедеятельности смотреть на один день дольше чем обычно.

Вообще упразднить эти Алые паруса,день пьянок и непотребства .
3 ответа

С момента окончания школы мною прошло 59 лет, но выпускной вечер и ночная прогулка после него в памяти остались, хотя никаких "Алых парусов " и в помине не было. У некоторых выпускников это, возможно, последняя радость в жизни, не надо примерять свои вкусы на всех.

perekuz
С момента окончания школы мною прошло 59 лет, но выпускной вечер и ночная прогул ...
у некоторых, любящих мочиться в фонтаны, тоже ничего в жизни больше не происходило. Но есть же и нормальные люди, которым ваши запоминающиеся непотребства смотреть совсем не хочется.

Palasatik
у некоторых, любящих мочиться в фонтаны, тоже ничего в жизни больше не происходи ...
А есть непотребные люди, которым на вашу нормальность смотреть совсем не хочется.

И теперь сотням придется на целые сутки дольше ходить девственницей.
1 ответ

Россия вошла в сложный демографический период, рождаемость снижается, но мириться с этим нельзя. Демографическую ситуацию в стране надо улучшать! А тут девственность цельные сутки неоплодотворённая ходить будет! Не по государственному мыслят петебуржские парламентарии!

Все дискуссии