Комментарии материала

16.04.2019 12:45

Закон принят.

 Интернет-трафик Рунета начнут контролировать в ноябре

Читать материал
Комментарии (38)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вместо того, что бы развивать скоростной и свободный интернет, как в Швеции или Нидерландах, страдают маразмом и разрушат то, что есть, отстанем скоро не только от Китая, но и от Индии
3 ответа

Так в их представлении передовой интернет такой же, как передовое государство: забор с колючей проволокой по периметру, вышки с автоматичками по углам, на входе ворота и охранник с овчаркой, требующий у всех проходящих аусвайс. Кривое зеркало.

В Индии интернет(LTE) есть везде. Даже в деревнях, где нет водопровода. Jio снизили цену траффика в 10 раз за 6 лет, а среднемесячные объёмы траффика на одного пользователя выросли почти в 100 раз. Побочным эффектом стало то, что в Индии реско вырос спрос на мобильники и теперь все новинки появляются там раньше других стран и стоят дешевле.

Alexey Mak
В Индии интернет(LTE) есть везде. Даже в деревнях, где нет водопровода. Jio сниз ...
*резко
(рукалицо)

президент же сказал что контролировать интерент не будут, опять В.В. Соврамши отпустозвонился, и еще протеже своего в Питер пихает очередной "дедушка" будет городом рулить
1 ответ

Предвижу стандартный канцелярский ответ чиновника-демагога: "Мы не контролируем, пусть делают что хотят. Мы фильтруем."

Вместе с трубами отопления и ГВС ежедневно будут рваться каналы связи. :)
1 ответ

Это пять! :)

Тьма сгущается, но рукожопые они, будем надеяться на это...

это в каком месте продление домена 100 рублей? .ru продлевается нынче примерно за 890 рублёв. иксперты кругом.
3 ответа

Вы не путаете домен и хостинг? Навскидку: у reg.ru - 199 рублей. Средняя по больнице.

Есть еще такие места. Просто знать надо. На то они и профессионалы :)

KeikiSpb
Вы не путаете домен и хостинг? Навскидку: у reg.ru - 199 рублей. Средняя по боль ...
Продление? 899 (в год).

100500 вечностей будет гореть в аду тот кто работает на этих людей и на эти технологии по ограничению.

Закон принят, в первую очередь, не на возникновение угроз Рунету, а на возникновение угрозы зажравшийся путинской власти

Давно пора! а то наводнили сетью похабщиной, матерщиной, шмотом, политотой либеральной и прочей ересью!
10 ответов

Так
не читай!

Никто не будет платить за интернет, чтобы почитать газету "Правда"

ptkanalyt
Так
не читай!
оградить "неустойчивых" от "заразы" - задача государства!
п.с. год назад видел деда в поликлинике, сидел орал: " А вы знаете что у Путина 200 миллиардов долларов!?" (спасибо агиткам Алёши) ну на него внимания не обращал никто, что с "блаженного" возьмешь, но таких "видомых" и в молодежной среде хватает. Фильтр необходим!

Mr_Pu
оградить "неустойчивых" от "заразы" - задача государства!
п.с. год назад в ...
Задача государства - создавать условия для развития экономики и улучшать качество жизни граждан. Кого-то от чего-то ограждать, особенно когда не просили, в его задачи не входит.

Mr_Pu
оградить "неустойчивых" от "заразы" - задача государства!
п.с. год назад в ...
А определять кто "неустойчивый", а кто "устойчивый" - кто будет? "А судьи кто?". Не думаете, что однажды "неустойчивым" назовут Вас и оградят от любимого комментирования на Фонтанке? У меня только один вопрос к дяде-государству: на каком основании некто, имеющий в три раза меньшее образование, интеллект и эрудицию, чем я, смеет за МЕНЯ решать, какие книги/статьи/сайты мне читать, какие фильмы/спектакли смотреть, какую музыку слушать, что есть и о чем думать? Где та статья в Конституции, позволяющая ИМ это? И вообще, создается впечатление, что им всем жить и править еще лет 70 как минимум. Оптимисты они, однако.

efela
Задача государства - создавать условия для развития экономики и улучшать качеств ...
все условия созданы!

KeikiSpb
А определять кто "неустойчивый", а кто "устойчивый" - кто будет? "А судьи кто?". ...
Ну не 70, но солнцеликий легко до 90-110лет проживёт ещё, плюс правнуки свиты всё захватившие будут на местах.

KeikiSpb
А определять кто "неустойчивый", а кто "устойчивый" - кто будет? "А судьи кто?". ...
"Не думаете, что однажды "неустойчивым" назовут Вас и оградят от любимого комментирования на Фонтанке?" От "любимого комментирования" на Фонтанке нас и сама Фонтанка исправно ограждает:)))

ogo_5e4cd18062b74
Никто не будет платить за интернет, чтобы почитать газету "Правда"
Они очень расстроятся, когда узнают об этом :(

dingdong
Они очень расстроятся, когда узнают об этом :(
Скорее всего да. Потому что весь этот контроль оч. похож на попытки навязать определенную идеологию.

Эффективность как у роскосмоса будет
1 ответ

например я роскосмосом не пользуюсь каждый день. потому не хочется еще одно такоеже.

Фильтруют в школах, распределяя по АБВГ классам, фильтруют в институтах, по кафедрам, теперь и у нас дома будут фильтровать: кого в психушечку за лайк Навального или котиков, а кого и на госслужбу к братанам за правильные взгляды.

Дык а зачем все это? Я вот к коробке из которой этот ентернет выходит фотку ВПП поставил и никакая гадость ко мне в монитор не лезет. Россиюшка с колен встает! Mr_Pu вырубай комп там санитары нам полдник принесли.

Вот она свобода слова и соблюдение прав человека по совдеповски ! Сенаторы клишасы и компания торжествуют. Вопрос, долго ли?

Избираешь гамно - огребаешь гамно

Ребята, все эти клишасы отнюдь не за чистоту инета радеют, ищи дураков..
Они лоббируют интересы компаний, которые будут миллиарды грести на оборудовании для технической реализации этих бредней.
1 ответ

Если бы это был экономический лоббизм, то это, по крайней мере, было бы понятно. Тут только политика и желание подольше остаться у власти. А для этого, похоже, уже методы даже не пытаются фильтровать, полный беспредел.

Что от кого они защищают??? Свои банковские счета, всякие воровские уловки и интересы олигархов. И ничего более. Что ни закон, то перл. Очередная "антисанкция".
Запад вводит санкции против воров, а воры в ответ зеркальные против народа, т.к. больше ничего придумать не могут. Кто там говорил про отмороженные уши назло бабушке? Только это уши не его и его родственников, а наши с вами. И уши и желудки и т.д. И чем меньше знаем мы, тем лучше спят клишасы. А вместо поликлиник нужно строить церкви, так оно будет вернее.

Все что напринимал антинародный режим и его подхрюкивающие подельники примерно с 2011 года придется отменять впоследствии, если захотим вернуться из концлагеря в нормальное государство.

Да как всегда будет, пильнут многоярдов и пшик на выходе, ну и подорожает все, само собой. Пора уже осознать, что они нас не боятся от слова совсем, специально обученная прислуга грамотно разделяет, разводит, направляет чуть в нужное русло, где надо и господа делают все, что хотят. Если завтра его совсем отключат, на баррикады много народу пойдет? Обсудить вот только очередную кучку повязаных буйных будет негде, печалька...((

Еще в девяностых на гуманитарке ветеранов обирал. Теперь всю страну обирает до нитки. Нормальная многоходовочка у кислого получилась. Стоит признать.

Все дискуссии