Смольный выселил стоматологов с Гражданского, маникюрный салон с Московского и торговцев с Просвещения

1
ККИ
ККИ
ПоделитьсяПоделиться

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) Петербурга выселил стоматологический центр «Интан» из принадлежащего городу нежилого помещения в доме 20А по Гражданскому проспекту.

Как сообщили в ведомстве, помещение площадью около 260 кв. м ранее было сдано в аренду ООО «Традиция», но в феврале 2019 года договор был расторгнут.

В марте 2019 года клинике, которая квартировала на Гражданском по договору субаренды, вручили уведомление о необходимости освободить помещения. Но в установленный срок предприниматели этого не сделали.

ПоделитьсяПоделиться

Также сотрудники ККИ обнаружили незаконных арендаторов на Московском проспекте, 18, литера А. В помещении площадью 35 кв. м проводилась перепланировка, чтобы разместить в нём маникюрный салон. Никакой разрешительной документации у предпринимателей не оказалось, уточнили в ведомстве.

ПоделитьсяПоделиться

Просьбу съехать бизнес проигнорировал. Сейчас комитет совместно с подведомственным Центром повышения эффективности использования госимущества освобождают незаконно занятый объект.

Также комитет по контролю за имуществом демонтировал торговый павильон в Выборгском районе. Ранее земельный участок площадью 50 кв. м был сдан в аренду ООО «Выборжанин». Но в сентябре 2018 года город расторг с ним договор. Покинуть территорию добровольно предприниматели отказались. Теперь им грозит привлечение к административной ответственности за самовольное размещение элемента благоустройства.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Скоты - ликвидаторы.
Сами могут только кирпичи в горшок создавать.
Не предложить альтернативу, не договориться с переездом.
Только уничтожать и грабить.
Будете и за это отвечать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...