16.04.2019 10:02
1

В Москве мужчина с молотком захватил заложницу на станции метро «Технопарк»

Вооруженный молотком мужчина напал на сотрудницу московского метрополитена на станции «Технопарк» утром 16 апреля. Неизвестный взял женщину в заложники и удерживал в будке контролера, требуя встречи с руководством подземки.

О происшествии сообщил телеграм-канал «112». Источник телеканала НТВ рассказал, что мужчина с молотком пытался проникнуть в туннель, но ему помешала работница метрополитена, после этого он напал на женщину.

На место приехала полиция и экстренные службы. «Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательств. В результате инцидента пострадавших нет», — сообщили РБК в пресс-службе столичного главка. Мотивы нападавшего пока неясны.

В руководстве московского метрополитена добавили, что подземка работает в штатном режиме. Безопасности пассажиров и движению поездов ничто не угрожает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

_Igor_
Человек с молотком проходит в метро. Он мог нести его в руке. Мог нести в кармане. Мог в рюкзаке. В любом случае это должно было привлечь внимание вот этих вот ® странных личностей в синем, которые обыскивают пассажиров. Вопрос: зачем они нужны, если люди с молотками все равно нападают на других людей в метро?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор