16.04.2019 09:35
0

Петербурженка заподозрила мужа в развращении падчерицы. Под одной крышей они жили пять лет

Житель Петербурга задержан возле своего дома в Приморском районе после заявления жены, которая заподозрила его в педофилии. У женщины пятеро детей, все они подозреваемому неродные. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), с заявлением в полицию 33-летняя петербурженка обратилась еще 2 апреля. Оперативники уголовного розыска Приморского района спустя две недели возле парадной дома, где живет семья, задержали подозреваемого. Возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера. По версии матери, а теперь и следствия, падчерицей 32-летний интересовался с 2014 года, когда девочке было еще 11 лет.

Судя по страницам супругов в соцсетях, поженились они зимой 2015 года. У петербурженки пятеро детей, фамилия и отчество только одного из них указывает на родство с задержанным. Но и он, по информации агентства, до 2015 года носил другую фамилию. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор