Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

749мм

72%

Подробнее

Пробки

2/10

Комментарии материала

16.04.2019 10:21

Сталин бьёт рекорды. 70% россиян видят его положительную роль в истории страны, каждый второй хорошо относится к советскому вождю

Читать материал
Комментарии (48)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Повторите.
Мы посмеёмся.

Лучший антикризисный управляющий 20 века!

Страна глупеет.

Нда. Похоже, пора (красть) трактор

Обычное дело. Память о жертвах стирается быстрее. Достижение в виде флага над Берлином или атомной бомбы - остаются дольше. На фоне того, что нынешняя Россия не может чем-то похвастаться, тоска о былом величии будет превалировать, и Сталин тут является просто ее выражением в конкретной личности.

А все опрошенные умеют читать, писать и считать?

Вера в действенность массовых расстрелов неистребима. Как и вера в то, то лично опрашиваемого это никак не коснется.

Взять этого каждого второго - и на 25 лет на Соловки как врага народа. Это ж так по-шталенски.

Да, действительно, страна глупеет..., что связано с общим снижением уровня образования. Но это не только российская, а скорее мировая проблема... "Архипелаг Гулаг" должен быть включен в обязательную школьную программу в 9 классе! дополнительно факультативом - Варлама Шаламова. И все. Сталин займет свое достойное позорное место в глазах будущих поколений

я правильно понимаю, что нас готовят воспринимать будущие репрессии на "ура"?

Ну вот - 70% уже согласны строить новый Беломорканал -2 и добывать уран на рудниках. А мы еще что то хотим когда: Бараны бьют в Барабаны и не знают Бараны что кожа на тех барабанах ....

Всех почитателей вождя - на Новую Землю с годовым запасом продовольствия , топорами и пилами. Посмотрим какое общество они там построят.

Так или иначе страна спасена от развала и разграбления европейскими странами и США (гуглите "Иностранная военная интервенция в Сибири и на Дальнем Востоке"), одержана великая победа и освобождены европейские страны, рост экономики - запредельный, и это учитывая послевоенное время! Непопулярные и действенные меры, в существующий на тот момент реалиях, тоже кто то должен уметь принимать и реализовывать...

Все выжившие благодарны Сталину за то, что выжили. Никому не приходит в голову, что без сталинщины они просто бы жили, а не выживали.

ну в принципе данные по последним выборам подтвердились. 86% были за нынешнего, теперь 70% за этого чудовищного монстра. В среднем по стране 78% холопов с поврежденной психикой и совершенно дикой картиной мира.

как, однако, базу подводят под нового вождя. Всё в лучших традициях СССР - по просьбе трудящихся, такскаать.

Да очень объяснима эта тенденция! Люди не вспоминают репрессии и жертвы войны, они ассоциируют Сталина с аскетизмом и порядком! И одобряя его действия, они их проецируют на сегодняшний день, мол, Сталин бы навел бы порядок! Но каждый считает, что Сталин "навел бы порядок" только наверху, а лично его это не коснется!

А по поводу репрессий, то Ленин вместе с Троцким переплюнул Сталина, только об этом не писали, т.к. Ленин - это добрый дедушка! (Особенно если учесть, что дедушке, на момент смерти, было неполных 54г).

Всем почитателям по именному кайлу

Страна сталинских последышей.

Очень показательно: 70 процентов опрошенных не знают (вернее не хотят знать) историю своей страны.

Идем на штрафной круг в забеге по граблям.

К сожалению, мертвые из могил в свою защиту сказать ничего не смогут. А 70% видимо желают повторить их судьбу как в 30ые годы.

Не удивлён если это правда . 70 процентов это как раз те кто старше 55 лет , и это совпадает с данными последней переписи , т е простые пердуны или наследники НКВДэшников которые за мнимое благополучие и эфемерные идеи отдадут всех в том числе и родных под расстрелл .

что - то Дума запаздывает с выдвижением закона о наказании за неуважение Сталина.

Все дискуссии
close