15.04.2019 20:01
2

Внезапный Беглов не дает покоя главе Московского района. После пятничной проверки снова приехал в понедельник

Исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов в понедельник днем без предупреждения наведался в Московский район Петербурга и не остался в восторге от увиденного.

Это второй визит за три дня: он посещал район с объездом в минувшую пятницу, однако после этого местные жители прислали градоначальнику фотографии неубранных дворов. Очевидцы утверждают, что 15 апреля Беглов действительно заехал в первый попавшийся двор на Кубинской, 34.

Для главы района визит тоже стал неожиданным: ему врио позвонил по телефону по пути.

– Решил заехать посмотреть благоустройство, – объяснил Александр Беглов. – Во дворах {действительно} много работы, осталось много грязи… Наша задача – вычистить дворы. Особенно что касается детских площадок. Я дал поручение главе района.

Беглов  пообещал, что незапланированные проверки будут продолжаться «почти ежедневно», и пригласил всех принять участие в субботнике 20 апреля.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Внезапно можно заехать куда угодно и найти разруху.
Порядок можно найти только там, куда поездка будет запланирована, согласована, подготовлена и отрепетирована.
В лучших традициях!

Ну что за губернаторы: один с кадилом по Смольному 3 раза в день обходы устраивал другой на дворника-сапожника больше похож(при всём уважении к дворникам и сапожникам). Неужели куклу попрезентабельней не найти?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор