Комментарии материала

15.04.2019 19:24

«Давление на бизнес и рост цен». Половина российских предпринимателей недовольна обязательной маркировкой товаров

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Простите, а когда это ЦРПТ стал правительственным? Это типичная частная лавочка, Усманов, Галицкий и ещё невесть кто, Медведев по-видимости просто один из бенефициаров.
https://crpt.ru/

С лошбанья все достригают купоны под ноль дружки глав.вора. Кто командует этим центром, какой чекист на пенсии? И куда потом пойдут деньги, тоже очень интересно.

Цены вырастут. А рост налогов тут при чем?

Усманов станет богаче

Общественность правильно оценивает происходящее. Бенефициары со стороны государства это понятно. В большой степени наметился передел рынка ширпотреба. Значит мелкий частник уйдёт, т.к. он только и мог существовать на серой торговле. Автоматически всё перетечёт к крупным сетям, в крупные же торговые центры. А там и стричь бабло приятнее для любой контролирующей собаки. Тема малого-среднего бизнеса продолжает смешить сам бизнес. До слёз. Почитываю официальную статистику ФНС о закрытии ИП, ООО. Наводит на мысли однакоЖ. Параход плывёт куда-то обратно.

Кого-то очень расстраивает ,что подделок станет меньше?Что станет меньше "серого" импорта?

Наличие марки никак не влияет на качество товара, а говорит о том , что кое-кто поимел с этого товара , а точнее с меня денег ни за что. И мне все равно белые ботинки или серые. Главное, чтобы дешевле и мне хватило на них денег. И чем меньше в ботинках налогов и марок, тем более качественную обувь я куплю.

Персонаж с сервизом и ковром обсуждает - назырившись телевизера, что такое " серый импорт". Бугогашеньки.

Все дискуссии