18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:03 22.04.2019

Спорт

15.04.2019 16:19

«Не работает вентиляция, накурено сильно». Мамаев пожаловался на условия перевозки в автозаке

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, который  уже седьмой месяц находится под арестом, заявил, что ему трудно дышать в автозаке, на котором его возят на заседания суда. Об этом 15 апреля пишет РИА «Новости» со ссылкой на секретаря Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ивана Мельникова. 

«И подозреваемые, и обвиняемые регулярно жалуются в ОНК, потому что у конвойной службы в автозаках не работает вентиляция, накурено сильно, и в целом тяжело гражданам, даже, видите, профессиональный спортсмен жалуется», – рассказал Мельников.

Реакция нападающего «Зенита» Александра Кокорина на автозаки неизвестна. 





Справка:

По версии следствия, братья Кокорины, Мамаев и Протасовицкий избивали жителей столицы в октябре 2018 года. Им вменяют групповое хулиганство (часть 2 статьи 213 УК) и умышленное причинение легкого вреда здоровью (статья 115). Троим, кроме Александра Кокорина, предъявлено также обвинение по статье 116 УК — за нанесение побоев. В минувший вторник, 9 апреля, в Москве прошло первое судебное заседание по их делу. Два свидетеля подробно рассказали о том, как футболисты проводили время той ночью. Друг Кокорина и Мамаева Карен Григорян вспомнил, как на зенитовце в «Кофемании» сидела девушка и его водитель. Сама героиня этого эпизода Екатерина Бобкова рассказала, как взгромоздилась на пострадавшего возле клуба «Эгоист» водителя и о своей нетрадиционной ориентации.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор