Комментарии материала

15.04.2019 16:49

Внук бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» арестован. Он сел за руль каршеринга без прав и убил человека. ДТП попало на видео

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Здесь я думаю проблема не в каршеринге и даже не в так называемой золотой молодежи..а в том что он был под психотропами..наркоконтроль неработает совершенно...сейчас пачку сигарет труднее купить чем тот мет и прочую дрянь..надо шерстить наркоконтроль и сажать..все на взятках сидят..
1 ответ

Так Наркоконтроля нет уже как пару лет . Теперь кони . У них график с 9до 18.00 и одна прослушка на все гувд.

Оставлю здесь одно слово: шавенкова.

Недавно уважаемые мною люди объяснили мне, что каршеринг это не более чем новая тема отмывания денег. И у меня в голове все встало на свои места.
1 ответ

Надо сильно нетипичным образом мышления обладать, чтобы свести каршеринг к отмыванию денег.

К сожалению, безнаказанность "золотой молодежи" пышным цветом расцвела при нынешнем руководстве страны. И если за 20 лет они не смогли решить проблему, то нет оснований полагать, что за оставшиеся 5 они что-то здесь сделают. У холопов пока не отнято одно право - голосовать. Кому такая ситуация не нравится, нужно поднять свою задницу через 5 лет и сказать об этом единственно возможным способом.

А нет у полицейский других методов,кроме погони по улицам,подвергая опасности других участников движения?

Ув. Редакция, напишите сумму, за которую его отпустят.

На лесоповал гаденыша.

Каршеринговые конторы тупо могли бы сделать 2х уровневую авторизацию. Через приложение и потом через смс. Это бы в разы снизило бы продажу аккаунтов. Да и пора приравнять пьянку и гонки при жертвах к умышленному убийству.
1 ответ

Продажный аккаунт должен паровозом идти в тюрьму с виновником, если даже не строже. Другое дело, что нужно фильтровать украденные аккаунты.

Это сейчас обычный "формат"...к сожалению и главное...один ( не сынок) получит лет 10 , а ОН отделается лёгким испугом...так как один процент людей живёт как хочет , а остальные - "не формат," - их содержит...но как показывает история , ВСЁ- это заканчивается большими потрясениями..и капля переполняет чашу ", вот только" капля" может быть... любой!?

Все дискуссии