18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
11:12 22.04.2019

Петербуржец с тракторного завода в попутке получил струю газа в лицо и остался без креста

В Петербурге сотрудники полиции по горячим следам раскрыли разбойное нападение на пассажира попутки. Мужчину оставили без цепочки с крестиком.

Как стало известно «Фонтанке», 14 апреля около 11 часов в полицию обратился 25-летний петербуржец, работающий оператором станков на тракторном заводе. Молодой человек сообщил, что около 9 часов утра у дома 96 по набережной реки Фонтанки в салоне автомобиля Hyundai Solaris, в котором он ехал пассажиром, неизвестный мужчина брызнул ему в лицо из перцового баллончика и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 10 тысяч рублей. После этого заявитель сразу вышел из машины, и иномарка скрылась.

В 12:50 того же дня у дома 10 по Московскому проспекту «Солярис» остановили. В нем находились трое граждан одной из среднеазиатских республик в возрасте от 19 до 24 лет, их доставили в полицию для разбирательства. Старший в итоге был задержан по подозрению в совершении указанного преступления. Похищенную цепочку обнаружили у него и изъяли, сообщает пресс-служба петербургского главка.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).





 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор