15.04.2019 12:13
2

Туристов оставили без кукурузы и орехов. Смольный снес два десятка незаконных лотков и тележек в центре Петербурга

Комитет по контролю за имуществом Петербурга провел рейд против незаконной торговли в центре города. Как сообщили 15 апреля в ведомстве, в арке Генштаба нашли и изъяли три нелегальных прилавка с сувенирами. Предприниматели не смогли подтвердить право находиться на казенной земле.

Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ
Фото: ККИ

У метро «Чернышевская» демонтировали четыре прилавка с сухофруктами, текстилем и лавашем; у метро «Площадь Восстания» – три стола с сухофруктами и текстилем и одну тумбу с сим-картами; у метро «Владимирская» – два стола с текстилем и овощами.

Незаконные летние кафе сотрудники комитета убрали с 3-й Красноармейской улицы, Лиговского проспекта, 101, и Московского проспекта, 200.

Два нелегальных лотка с сухофруктами и текстилем покинули улицу Марата, 3, четыре тележки с кукурузой – Адмиралтейскую набережную, 4, прилавок с  чаем орехами, сухофруктами и текстилем -  Лиговский проспект, 43.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

hedgehog_
это тех убрали, кому самому было лень передвинуть ящик на метр в сторону. и завтра же всё вернется на места. или даже сегодня.

AP-SPb
Что-то скромноват списочек - вся центральная часть Невского заставлена этими мешающими ходить и тарахтящими генераторами лотками. Или это только те, кто вовремя не позолотил ручку "проверяющим"?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор