14.04.2019 18:46
1

Протаранивший автомобиль посла Украины в Лондоне мужчина оказался психически болен

Протаранивший автомобиль посла Украины в Лондоне мужчина оказался психически нездоров, его отправили на лечение, сообщает 14 апреля пресс-служба полиции британской столицы. 

Находясь за рулем, мужчина совершил столкновение с несколькими припаркованными у посольства автомобилями, после чего попытался скрыться. Чтобы его задержать, полицейским пришлось сделать около 10 выстрелов и применить электрошокер. Нарушитель не пострадал, был арестован по подозрению в покушении на жизнь посла Украины и доставлен в Центральную Лондонскую больницу в качестве профилактической меры. Там выяснилось, что 40-летний мужчина наблюдался у психиатра. Инцидент не рассматривается как связанный с террористической угрозой. 

Как ранее сообщала «Фонтанка», в субботу, 13 апреля, неизвестный пошел на таран автомобиля посла Украины в Лондоне. Район Холланд-парк, где находится посольство, был оцеплен, злоумышленника задержали.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Fast Dron
Психически больной в Англии подозревается в покушении на посла Украины. Ну бывает конечно, случайный выбор.А осадочек остался однако))Разные бывают психбольные

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор