Комментарии материала

14.04.2019 18:22

Кудрин заявил в Вашингтоне, что план Путина по росту инвестиций исполнен не будет

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничо, до НДСа в 100% еще есть маневр в тихой путинской гавОни. А сколько налогов можно придумать хороших и разных - м...... И все это болезные поддержат, лишь бы НАТА у ворот не стояла.
2 ответа

Отличная у тебя кликуха"ИДИОТ" - правильная!!!

Анна Волгина
Отличная у тебя кликуха"ИДИОТ" - правильная!!!
Не надо обижать нашего котика-обормотика.

Кудрин ВСЕГДА говорит только дурное.Да еще во вражьем стане.Вообще нехороший человечек
2 ответа

А почему вы себя не назвали Пригожинским стрелком. А то вводите в заблуждение.

зато все его прогнозы сбываются

Для увеличения ВВП надо сначала сократить население России на одного ввп.

Совсем недавно дорогой товарищ Сталин отечески просил трудящихся подписываться на облигации, почти на всю зарплату. Чем не инвестиции?

В отличие от прошлого раза несколько лет назад, когда он в сша говорил про честные выборы , ему рукоплескали. В этот раз более спокойно восприняли, ибо поняли : слова Кудрина часто не сбываются

Стараниями кудрина набиулиной и чубайса НИ КАКИЕ ПЛАНЫ ПУТИНА не состоятся !
1 ответ

Они не состоятся в любом случае. Обещалкину верить - себя не уважать.

За такой длинный язык надо его вырвать! Нашёл место для болтовни!

Наверное, стоит прислушаться и сделать выводы (конечно не в отношении Кудрина)! Тяжело жить в государстве где правительством руководит юрист, так и не ставший хорошим менеджером.

ЧуднОе у нас руководство. Путин с Медведевым говорят: "цены на топливо в стране заморожены", Сечин чуть не тут же - будем повышать; Путин майские указы подписывает и на заседании правительства все кивают, что, мол, сделаем, а потом вот Кудрин говорит, что не бывать этому. Зерна который год рекордные урожаи собирают, казалось бы, ну если не снизятся цены на хлеб, так хоть не вырастут. Фиг там ночевал! Ретейлеры "успокоили", что росту цен на хлеб все равно быть!
Вопрос-то вполне резонный - почему руководство страны не проводит политику по смене руководителей направлений, упорно саботирующих любые их заявления?
Так ведь можно подумать, что и заявления-то эти не более чем пустые звуки. Дискредитация власти в этом просматривается, по-моему.

Да неужто этот самый План нашли? Почти 15 годков тщательно скрывали содержимое, и на тебе- откопали и исполнять отказались... Пусть, наконец, народу зачитают, а то не понять- то ли вашингтон прицеливать, то ли смольный опять в монастырь превратить...О_О

Все дискуссии