Комментарии материала

14.04.2019 14:56

С заявлением Милонова об инциденте на штрафстоянке будет разбираться Следственный комитет

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я надеюсь, этот обиженный на парковщиков Милонов будет не в рабочее время свои жалобы строчить? Ибо зарплату граждане ему не за это платят.
1 ответ

А вы можете сказать за что вы ему и еще паре сотен депутатов платите зарплату?

Не понятен вопрос, почему человек который впрягается за "друга" которого эвакуировали от ИНТИМ салона, приезжает разбираться представляясь депутатом, мы обычные граждане платим зарплату этому человеку, правильно ли я понимаю, что любой может из нас попросить впречься за наш эвакуированный авто и он сразу рванет проверять законность? В первую очередь нужно проверить не превышает ли он своих полномочий в этом случае?! Редкостная мерзость если честно,,,

Небось пошел вызволять машину приятеля, думая что перед ним сейчас все ниц упадут, Милонов же, а его послали и предложили как всем оплатить штраф, вот товарищ и взбеленился, как так, слугу народа и платить штраф как все...)))

Сначала "корками"дюпутатскими размахивает,в личных целях,хотя его "личико"каждая собака знает,потом,оказывается, "напринимали не то",хотя за то, что эти имбецилы "напринимали",по ним трибунал изрыдался,а по некоторым психушка.Теперь уголовное дело ему подавай.И СК тут почему-то сразу впрягся-заступнички!!??Может они за всех нас будут впрягаться?! А жаль,что не "навешали"по сусалам отожранным.
1 ответ

ИМХО это не СК впрягся, это МВД сказало, что с депутаном пусть Бастрыкинские разбираются.

Милонов монетезировал свою депутатскую сущность. Хорошо сказал, вам позже адвокат понадобится, а это лишние расходы будут.. Шантажист 100%. Ему бы в 90 снова вернуться, крыши продавать за бабки. Далеко пойдет парень. А то смешно смотреть за ломанный бампер, костер раздул. И ничего, смотрит с наглецой, речь строит плавно и с уверенностью. Теперь эвакуаторы будут машину дружка, кругами объезжать. И правильно делает, как депутат госдумы. Живет с родным ему народом, ругается с охранниками, чует правду жизни. Экономит друзьям на штрафах. Клоун.

Драки не вижу, на если сломали машину при эвакуации, имеет право потребовать моральный ущерб.

Если что и сломали может как все требовать возмещения через суд, а не по понятиям. И вообще кто такой Милонов правильно его на штрафстоянке послали он что законный представитель хозяина машины адвокат или лицо, действующие по доверенности.

Вопрос тут, мне кажется, не в плоскости отношений к депутату Милонову, а к самой процедуре эвакуации. Моментов несколько. Первый: по факту каждая, наверное, вторая эвакуация происходит ДО составления сотрудником ДПС соответствующих документов, что я расцениваю как кражу. Второе: машины часто эвакуируют способом, не учитывающим особенности трансмиссии (автомат, ручка, вариатор и т.д.) - банально цепляют за клык и волоком затаскивают.
Мне могут сказать: "нефиг ставить где попало". Согласен. Но и наказывать надо не варварскими методами, а соответствующими цивилизованному обществу. Во многих странах этот вопрос решен, достаточно перенять опыт и не выдумывать велосипед заново. Ну и самое главное - вынужденная остановка. Ситуации разные бывают. Милонов поднял непростой вопрос. Сдвинет камень с мертвой точки - молодец, а нет, тогда и осудим, так сказать, трату рабочего времени.
1 ответ

У мовнюков, когда я ещё посещал цэеуропу, не эвакуировали, а снимали номера. Потом за номерами с денюжкой милости просим в отделение.

Новый тренд: депутат ГД-решала:)
1 ответ

Да, собственно, они и задумывались, как эдакие народные решалы )

Все дискуссии