14.04.2019 13:21
3

В Туве из изолятора сбежали девять задержанных. Подозреваемые в убийстве и разбое ранили полицейского и скрылись

Из изолятора временного содержания в Туве сбежали девять задержанных. Об этом 14 апреля сообщает Следственный комитет по региону. 

Следователи уточняют, что в отношении сотрудника полиции при побеге было «применено насилие». Тяжесть нанесенных полицейскому повреждений пока устанавливается. После проверки может быть возбуждено дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

В МВД РИА Новости уточнили, что среди сбежавших из изолятора есть подозреваемые по статьям за убийство, разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Также источник издания рассказал, что побег произошел, когда задержанных вывели за вещами в каптерку. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

Kotkuza
Денег заслали.. и чудесным образом все двери раскрылись .

Mazda
Что то вообще у этой власти все как через жо... То террористы в Сургуте , то Милонова бьют , то ещё что .
Конец эпохи так и начинается .

hal9000
так а куда бежать..??..если тока на Украину..хотя там Китайцы рядом..так а там бежать..там везде зона..куда они собрались бежать то некуда..щас поймают "два за побег..три за детсад...беги беги Вась.."

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор