13.04.2019 17:25
2

Выяснились подробности пьяной стрельбы в Москве. Член ОНК столицы Пятницкий достал пистолет после празднования дня рождения олимпийского чемпиона

Члена Общественной наблюдательной комиссии Москвы Павла Пятницкого отпустили из отделения полиции. Об этом 13 апреля сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на РИА «Новости». 

Как стало известно ранее, против Пятницкого возбуждено дело о хулиганстве после стрельбы в центре столицы

«Полицейские сказали, что были выстрелы в воздух и неадекватное поведение Пятницкого. Я сам не видел, но полицейские сказали, что он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Пострадавших там нет, и, возможно, не будет сурового наказания», — рассказал зампред ОНК Максим Григорьев.

Напомним, Пятницкий устроил стрельбу накануне вечером на Цветном бульваре. Стрелял член ОНК Москвы из своего автомобиля. Как пишут СМИ, перед инцидентом Пятницкий отмечал день рождения бывшего депутата Госдумы от ЛДПР, олимпийского чемпиона Дмитрия Носова. Сейчас Носов в том числе является членом комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Спортсмены, члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы, бывшие депутаты Госдумы, олимпийский чемпион - всё смешалось в криминальную кучку. Тоже заведут дело или ограничатся символическим замечанием?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...