Комментарии материала

13.04.2019 12:19

Двое молодых людей остались без денег и телефонов из-за попытки найти любовь. Мужчин себе они искали на сайтах знакомств

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А где этот чувак, который подобным странным образом боролся с геями и получил за это много лет в колонии? Видимо последователи есть, что не может не радовать. Геев не жалко

Все больше начинаю понимать Панина. Друг человека не предаст.

Весна!Ветка на ветку лезет.Мозг отключается.

Сколько же их развелось последнее время.
Видимо мода и пропаганда работает. Еще с 90-х. хлынуло это и до сих пор видим результаты. С экранов кумиры всякие не стесняясь об этом говорят, которым подражают зрители, и масса прочих отрицательных примеров.
5 ответов

"Их" - это грабителей? Если вы про нестандартно ориентированных, то их всегда было несколько процентов от населения. То есть в России - миллионы.

Kit.
"Их" - это грабителей? Если вы про нестандартно ориентированных, то их всегда бы ...
Их настоящих не более 2%, а то и меньше. Остальное - мода и примеры с экрана. Я думаю даже Панин изначально по природе не голубой. И к подобному ведут образ жизни, окружение, воспитание и прочие факторы.

Dmitry_SPB_
Их настоящих не более 2%, а то и меньше. Остальное - мода и примеры с экрана. Я ...
2% - это уже миллионы. Есть, конечно, и просто интересующиеся, но есть и интересующиеся, например, горными лыжами или зимней рыбалкой, что ничуть не полезнее. Я уж не говорю о том, к каким эксцессам может приводить интерес к религии.

Kit.
2% - это уже миллионы. Есть, конечно, и просто интересующиеся, но есть и интерес ...
Горные лыжи! Сколько интересующихся наркотой, сколько интересующихся вождением машины по встречке, сколько интересующихся отъемом денег у ближнего своего? Думаю, значительно больше, чем нетрадиционно ориентированных, но нетрадиционные, не причиняющие никому вреда, почему-то возбуждают бОльшую ненависть у некоторых, чем те, кто превышая скорость, влетает в людей. И чем те, кто сыграв на их ориентации и слабости, ограбил их. Эти люди надеются, что грабители - такие Робингуды, защитники морали и нравственности и грабят только нетрадиционных, а их деньги и шеи в безопасности? Да щазз. Следующий раз попадутся им те, кто сейчас радуется ограблению.

azul
Горные лыжи! Сколько интересующихся наркотой, сколько интересующихся вождением м ...
Да не, тут радуются господа, привыкшие думать не головой, а телевизором.

Все дискуссии