Комментарии материала

13.04.2019 10:18

«Террористы тоже могли видеть трансляции». Губернатор Тюменской области недоволен журналистами из-за освещения спецоперации в регионе

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Можно подумать ФСБ там связь не заглушила.

Плохому танцору всегда что-то мешает!

А я недоволен, что в этой стране губернатор пытается использовать борьбу с терроризмом для борьбы со свободой слова. Пусть губернатор лучше исполняет свои обязанности, а не рассуждает зачем в 21-м веке людям смартфоны, стримы и пр.

Губернатор недоволен... Собой-то он доволен? Своей работой? Я уж думаю, что технические специалисты ФСБ приняли исчерпывающие меры, чтобы исключить возможность радиотелефонной связи террористов с внешним миром. Посчитали бы нужным, вообще бы сотовые сети всех операторов положили там.

Надо срочно вызвать правозащитников из ЕСПЧ . Пусть они пожалеют террористов и поругают власть за отсутствие свободы слова. В европе за последние 10 лет терактов было больше чем в России. Благодаря свободе слова тоже

Предлагаю запретить свободное хождение в стране смартфонов и мобильников с камерами. Исключение сделать для генералов ФСБ и губернаторов.

Губернатор какой-то дурак, что ли? Зачем лгать людям про "учения"? В эпоху соцсетей, повсеместного мобильного интернета и смартфона у КАЖДОГО человека избежать огласки не получится! А засевшим террористам по-любому глушили связь.

Это говорит о квалификации организаторов операции. Явные лохи, которые не сумели обеспечить ход операции и безопасность своих сотрудников.

Все дискуссии