Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
19:47 26.04.2019

Спорт

13.04.2019 10:05

Гусев все-таки уехал в НХЛ и взял с собой еще одного хоккеиста СКА

Нападающий Никита Гусев на время плей-офф НХЛ присоединится к клубу «Вегас Голден Найтс», а защитник Владислав Гавриков – к «Коламбус Блу Джекетс». Об этом 13 апреля сообщает официальный сайт петербургского СКА, с которым у хоккеистов еще действуют контракты до 30 апреля.

Отмечается, что права на игроков в КХЛ будут закреплены за армейцами.

«С Гусевым и Гавриковым достигнута договоренность о том, что в случае вылета «Вегаса» и «Коламбуса» из плей-офф они пополнят состав сборной России и примут участие в чемпионате мира, который стартует 10 мая. Первый раунд Кубка Стэнли завершается 24 апреля, второй – 7–8 мая», – заявили в СКА.

Напомним, Гусев перешел в СКА в 2015 году, вместе с командой стал чемпионом России и обладателем Кубка Гагарина. Владислав Гавриков переехал в Петербург в 2017 году и в составе СКА стал обладателем Кубка континента. В статусе игроков СКА и сборной России оба игрока выиграли золотые медали Олимпийских игр в корейском Пхенчхане.

Напомним, хоккеистам желательно успеть сыграть в НХЛ хотя бы один матч, чтобы «сгорел» их контракт новичка, который подписывают все новые игроки НХЛ и у которого есть жесткое ограничение по размеру оклада (не более 925 тысяч долларов в год). В этом случае уже со следующего сезона они смогут подписывать контракт без ограничений.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор