12.04.2019 23:39
1

СМИ: Власти сообщили, что в ходе контртеррористической операции в Тюмени мирные жители не пострадали

Жертв и пострадавших среди мирных жителей в ходе проведения контртеррористической операции в Тюмени, по предварительной информации, нет. Об этом РИА «Новости» вечером 12 апреля рассказали в департаменте здравоохранения региона. 

«Насколько я знаю, во всех событиях, которые сейчас происходили, никаких пострадавших нет. Пока у меня никакой информации о пострадавших или погибших нет», – заявила представительница департамента.

Напомним, ранее «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщил, что активная фаза КТО завершена, а боевики ИГИЛ (организация запрещена и признана террористической на территории РФ) были ликвидированы. Они якобы планировали теракты в местах массовых скоплений людей. Местное издание 72.ru подтверждает информацию о том, что операция завершается — очевидцы больше не слышат автоматных очередей. По информации журналистов, в доме, который сгорел в районе проведения КТО, обнаружены тела как минимум двух человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Господа, задайтесь вопросом, почему ВАМ Никто неверит

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...