Комментарии материала

12.04.2019 21:31

Польша вслед за Эстонией отказалась впускать в свои воды парусник «Седов» из-за крымских курсантов

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Курсантов жалко. Они смотрели федеральные - там Цирконы рвут все барьеры. А тут такой облом.
1 ответ

В чем облом? Не попасть в нацистскую польшу и эстонию? Облом не для курсантов, а для нас, если в ответ на это МИД России не введет ответные санкции против этих недостран.

Да,не везет Седову.Помнится,какая-то нога хотела его арестовать,теперь эти,на курсантах оттягиваются.Принципиальные вы ненаши!

Крестовый поход детей, которого боятся...
Боятся себя разубедить, что ребята из Керченского ВУЗа живут одной семьёй с курсантами из других городов и их никто НЕ ПРИТЕСНЯЕТ... Вот если бы вместо Седова была бы какая то тюремная баржа или галера, и все курсанты были б пристегнуты цепями к вёслам- вот это был бы хайп!!! КРОВАВЫЙ режим издевается над бедными украинскими подростками....
4 ответа

Только вот плохо тот детский крестовый поход закончился. Для одних - в могиле, для других - на невольничьем рынке, для третьих - в борделе. Болезни, насилие, постоянные конфиликты с местным населением по пути следования. И в большинство городов Европы их прото не хотели впускать, несмотря на всю нарядность идеи и лозунгов. И весь пафос вожаков. Потому что боялись заразы в прямом и переносном смысле. Так что ассоциация на 146% работает. Что в 13 веке, что в 21 - м. Политики + фанатики + манипулируемая толпа = предсказуемое фиаско. А выдвинувшиеся в путь героями заканчивают его изгоями. Если доживут.

Документы на экипаж не в порядке. Были бы оформлены как украинцы - впустили бы.

22ilves
Только вот плохо тот детский крестовый поход закончился. Для одних - в могиле, д ...
"выдвинувшиеся в путь героями заканчивают его изгоями"
Офигительное сравнение морской практики курсантов и детских крестовых походов. Извращённости вашего толкования можно поаплодировать :-)))

oks537
"выдвинувшиеся в путь героями заканчивают его изгоями"
Офигительное сравн ...
А прочитать ветку обсуждения и разглядеть, почему всплылв тема крестовых походов - не по силам?

Ну че потреоты - повозмущались? Ну а теперь свои заграничные паспорта порвите, шоп ни ногой - ни в Эстонию, ни в Латвию, и уж упаси господи за санкционкой в Финляндию подсознание не заставило ехать.
1 ответ

Ну да, загранпаспорта только и нужны по польшам с эстониями и прочим помойкам ездить ;-)

Все дискуссии