12.04.2019 21:31
10

Польша вслед за Эстонией отказалась впускать в свои воды парусник «Седов» из-за крымских курсантов

Власти Польши не пустили в свои воды российский четырёхмачтовый парусник «Седов» из-за крымских курсантов на борту.   

 «Мы считаем, что допуск парусника в территориальные воды Польши противоречил бы политике уважения территориальной целостности Украины и непризнания аннексии Крыма», — цитируют 12 апреля пресс-секретаря МИД Польши Еву Сувару Вести.Ru. 

Ранее по этой же причине «Седова» не пустили в Эстонию. Во внешнеполитическом ведомстве уточнили, что посещение Таллина парусником противоречит политике страны в отношении Крыма.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

Ну че потреоты - повозмущались? Ну а теперь свои заграничные паспорта порвите, шоп ни ногой - ни в Эстонию, ни в Латвию, и уж упаси господи за санкционкой в Финляндию подсознание не заставило ехать.

Крестовый поход детей, которого боятся...
Боятся себя разубедить, что ребята из Керченского ВУЗа живут одной семьёй с курсантами из других городов и их никто НЕ ПРИТЕСНЯЕТ... Вот если бы вместо Седова была бы какая то тюремная баржа или галера, и все курсанты были б пристегнуты цепями к вёслам- вот это был бы хайп!!! КРОВАВЫЙ режим издевается над бедными украинскими подростками....

plussa
Да,не везет Седову.Помнится,какая-то нога хотела его арестовать,теперь эти,на курсантах оттягиваются.Принципиальные вы ненаши!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор