Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
17:43 26.04.2019

«Четыре съел, семь отдал». Полиция Коми задержала похитителя 11 тортов

Полицейские Сосногорска в Республике Коми проводят проверку после того, как молодой мужчина похитил в местном магазине сразу 11 тортов. Ради незаконного приобретения сладостей злоумышленник сломал стену в подсобном помещении магазина. Однако избавиться от улик он не успел и был задержан по горячим следам.

«В тот же день стражи порядка вышли на след подозреваемого. Им оказался местный житель, 1990 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи. Молодой человек написал явку с повинной», – сообщает сайт регионального управления МВД.

«Семь тортов он выдал добровольно, остальные успел съесть», – отметили в полицейском главке Коми. Как мужчина смог в одиночку унести 11 тортов, в МВД не уточнили.

Сумма причиненного ущерба устанавливается. Градообразующими предприятия этого пригорода Ухты, где проживает 26,5 тысячи человек и численность населения регулярно падает, являются деревообрабатывающее производство, советская ГЭС и филиал Северной железной дороги ОЖД. Город-побратим Сосногорска – немецкий Хальденслебен.

Кондитерская продукция в России является заметным фактором развития экономики. В январе Смольный отчитался о промышленном производстве за год. Так, рост производства кондитерской продукции составил 16,7%. В то же время рост «выпуска сухих каш» продемонстрировал ещё более впечатляющий результат – 22,3%. В середине марта гильдия пекарей и кондитеров России предупредила о том, что рост стоимости выпечки по итогам 2019 года может составить 6%.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор