Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
15:06 26.04.2019

В Магнитогорске жена священника приняла участие в конкурсе красоты. Женщину атакуют в соцсетях, мужа «сослали» в село

Жена отца Сергия Зотова из Магнитогорска решила показать себя на местном соревновании на звание первой красавицы, однако пользователи Интернета не оценили непривычное, по их мнению, для матушки поведение. После этого священника перевели в сельский храм, «пока не утихнет общественный резонанс».

«В Седмицу 3-ю Великого поста, Крестопоклонную, прошёл конкурс красоты «Ты уникальна», в которой приняли участие многие красивые девушки, но была среди них одна особенная – косметолог, владелица салона и попутно... попадья» – так рассказали об Оксане Зотовой на ресурсе Pikabu.

После этого на женщину обрушилась волна критики, после чего она вынуждена была закрыть аккаунты в социальной «ВКонтакте» и Instagram. Однако были и те, кто не увидел в фотографиях ничего предосудительного.





Тем не менее поднявшийся общественный резонанс заставил ее супруга – отца Сергия – рассказать свое видение ситуации изданию Znak.com, где он назвал произошедшее «целенаправленной травлей». «Оксана сделала выводы, поняла свои ошибки, что где-то поступила неправильно», – резюмировал священнослужитель, подтвердивший, что его супруга работает в индустрии красоты.

В магнитогорской епархии, в свою очередь, не оценили участия супруги священника в региональном конкурсе красоты. «Случай с его женой был разобран на дисциплинарной комиссии, его поведение и действия семьи показывают, что произошедшее было понято правильно. С него не снимали обязанности, которую он несет в Магнитогорске, но решением епископа ему определено до Пасхи нести послушание в приходе Фершампенуаза», – заявил 12 апреля «URA.RU» секретарь Магнитогорской епархии отец Лев Баклицкий. Высшее духовенство заверило, что в селе Сергий пробудет, «пока не утихнет общественный резонанс».

Напомним, что это не первый раз, когда тяга к прекрасному у людей, близких к церкви, вызывает недовольство граждан. Так, любовь к брендам стоила тверскому священнику Вячеславу Баскакову удаленного аккаунта в Instagram.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор