12.04.2019 15:14
1

В Петербурге появится новый премиальный каршеринг

Премиум-каршеринг «МатрёшCar» начнет работать в Петербурге в мае. Ожидается, что парк автомобилей класса люкс составит 100 – 150 единиц. Это 12 апреля «Фонтанке» подтвердили представители компании. 

«Наша региональная программа ожидаемо началась с Санкт-Петербурга. Мы много изучали опыт коллег, обсуждали с экспертами и решили весной начать предоставление услуг сервиса под брендом «МатрёшCar» в Северной столице. Уже 12 апреля пройдут переговоры с основными партнерами и будет определен срок завершения подготовительного этапа и запуска сервиса в полном объеме», – сообщили утром на предприятии. 

В компании добавили, что количество автомобилей, их марки и стоимость услуг обнародуют позднее. На данный момент в тестовом режиме по Петербургу курсирует один Jaguar. Также известно, что к перегону машин премиум-класса из Москвы в город на Неве могут привлечь пользователей «МатрёшCar». 

Напомним, что на сегодняшний день в Северной столице уже не менее 2,5 тысячи каршеринговых авто. Большая часть из них маркирована наклейками YouDrive (1500 машин), «Яндекс.Драйв» (750 машин) и Delimobil (400 машин). «Фонтанка» рассказывала о том, как в Интернете процветает торговля чужими аккаунтами, что позволяет водителю оставаться инкогнито и не отвечать за последствия своей поездки на арендованном авто.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

krasnonosov
Скоро местная быдлота сможет испражняться не только в дешевых каршеринговых Солярисах, но и в премиальных иномарках.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор