Комментарии материала

12.04.2019 15:14

«"Зарядья" в Петербурге не будет, и слава богу». Почему чиновники не хотят менять Петербург, а урбанисты не могут

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какой бред. Одно заговаривание зубов,запудривание мозгов. А тем временем,в городе во всех районах вырубают деревья,больные закончились,лупят здоровые всех видов и кустарники-сирень,жимолость,акацию. Может,хватит? Нам нужен город сад,а не каменный мешок.

ИнституциоНАЛИЗИРОВАНА. Модное слово, только выучите что оно значит и как пишется. По-русски нормально не сказать молодому человеку самой либеральной национальности.

В общем как всегда у "урбанистов": "Давайте на непереносимом на нашу действительность примере Берлина с разрушенным центром или микроскопического Копенгагена сделаем так, чтобы понаехалову, обосновавшемуся в Жмурино, было комфортно развлекаться на Невском. А петербуржцы? Да хрен с ними. Мы же урбанисты".

Полностью согласен с комментариями. Высказывания идиота в "интервью", один его вид на фотографии печален. Петербургу нужно развитие, а не уничтожение огромными тупыми зданиями-муравейниками. А развитие и означает парки, комфортабельное жилье и т. п.
1 ответ

насчет фото-особенно серьга на левом ухе что-то значит?

Давным давно известно, что приставка «диа-» в слове «диалог», не означает «два». Следовательно, обсуждение проблемы между тремя участниками не может называться «триалогом».

Комментаторы ниже не смогли осилить мысли автора статьи? Урбанисты это те единственные люди, что сейчас встревают между жадными застройщиками, тупыми чиновниками и людьми, которым жить в новых районах. Пока первые фигачат идиотские 25этажные "человейники" на окраинах, урбанисты не устают повторять, что это путь в тупик и надо снижать высотность, организуя комфортную городскую среду. Варламов прекрасен, например.
1 ответ

Варламов такой же недалекий как вы пытаетесь представить чиновников. Даже хуже.
Инициатива урбаниздов сделать Невский пешеходной зоной ничего, кроме улыбки и сомнений в душевном здоровье такого инициатора, не вызывает у любого разумного человека.
Статья вредная как и сами идеи таких урбаниздов,которые пропагандируют платную парковку и удорожание общественных пространств за счёт велодорошек никому не нужных.

Все дискуссии