12.04.2019 14:38

Семак: Футболисты «Анжи» будут умирать на поле «Газпром Арены»

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак в преддверии матча 23-го тура чемпионата Российской премьер-лиги против «Анжи» рассказал о травмированных и о том, не боится ли он недооценки соперника со стороны своих подопечных.

«По травмированным ситуация такая же: Ерохин продолжает лечение. Кузяев и Маркизио не принимают участие в тренировках с командой. Есть проблемы у Ракицкого и Ригони, их участие под вопросом. Остальные все готовятся и могут принять участие в воскресном матче», – заявил Семак.

По словам главного тренера «Зенита», он не боится недооценки «Анжи», идущего на предпоследнем, 15-м, месте в чемпионате. «Нет огромной разницы между командами. Все матчи сложные. Естественно, я не переживаю по поводу недооценки — ее не будет. В остальном, готовимся так же, в привычном графике. Понимаем, что соперник, футболисты «Анжи», будут выкладываться на сто процентов, умирать на футбольном поле ради положительного для них результата. Для нас результат еще более важен», – подчеркнул Семак.

Ранее нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси рассказал о новой и очень непривычной для себя роли на поле. Теперь ему приходится больше отрабатывать в защите, что в прошлом он делал нечасто.

«Зенит» после 22 туров чемпионата РПЛ занимает первое место (45 очков). «Анжи» идет на предпоследнем, 15-м, месте (19 очков). Матч «Зенит» – «Анжи» пройдет в воскресенье, 14 апреля, в Петербурге. Начало в 16:30.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...