18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
16:29 22.04.2019

«Принц на белом коне» едва не изнасиловал девушку на Хасанской. Спасли острые зубы и сильные голосовые связки

Ночной бомбила едва не изнасиловал пассажирку в Красногвардейском районе. Мужчина вызвался довезти 21-летнюю петербурженку на своём «Солярисе» абсолютно бесплатно, но слукавил.

Как стало известно «Фонтанке» 12 апреля, описываемые потерпевшей события произошли поздней ночью в четверг. Девушка с подругой отдыхала в одном из заведений в центре города. Около четырёх утра они, несколько уставшие, вышли из ресторана, а героиня истории решила проветриться и пройтись вдоль Гостиного двора по Садовой. Здесь-то её якобы и встретил «принц» на белом «Солярисе». Мужчина за рулём предложил нагулявшейся девушке подвезти её домой, разумеется, бесплатно. Той идея понравилась, и она села в машину.

Водитель сдержал обещание и довёз свою пассажирку до парадной её дома на Хасанской. Однако далее события начали разворачиваться по неожиданному сценарию. Мужчина зашёл за девушкой сначала в парадную, потом в лифт, а затем и в квартиру. Когда она открыла дверь ключом, то спутник, по предварительным данным, просто впихнул жертву внутрь, потащил в комнату и повалил на кровать. Затем всё произошло, как в плохом кино, – водитель «Соляриса» якобы сорвал с девушки одежду и пустил в ход руки. Но тут она укусила нападавшего за губу, начала кидать в него всё, что подвернулось под руку, и закричала что было сил. В итоге мужчина испугался и сбежал.

Теперь полиция ищет бородатого гражданина 25–30 лет на белой иномарке.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор