12.04.2019 13:19
17

Топилин снова радует – сообщает о рекордном росте реальных зарплат в России

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин снова порадовал сограждан оптимистичной статистикой зарплат. По его словам, реальные заработки в 2018 году выросли почти на 7%, чего не было за последние шесть лет. 

«В прошлом году увеличилась реальная заработная плата на 6,8% — это самый высокий показатель с 2012 года», — заявил чиновник на расширенном заседании коллегии министерства 12 апреля. Его высказывание приводит «КоммерсантЪ».  

Топилин надеется, что стране удастся выйти «на позитивный тренд» роста реальной заработной платы в последующие годы.

Напомним, минувшей осенью министр труда и социальной защиты назвал беспрецедентным темп роста зарплат в России. Его слова вызвали иронию в прессе, соцсети откликнулись множеством мемов. Но Топилин от своих слов не отказался.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (17)

И кто только может слушать зтот бред .Что ты несеш ,господин ?Тебе не стыдно так врать ?Конкретные цифры нужно говорить .Над тобой уже вся страна смеется ,а с тебя как с гуся вода .Сьезди по регионам и расскажи это людям -тебя же тухлыми яйцами закидают .Где твоя совесть? Вы все там обнаглели уже в Кремле

nihao
Это он про них:
Самые богатые россияне распоряжаются почти всеми деньгами в стране

3% граждан России – самые обеспеченные люди страны – владеют 89% всех финансовых активов, 89% всех наличных сбережений и 92% всех срочных вкладов. Такой вывод сделали аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка, пишет в пятницу, 12 апреля, «Коммерсантъ». https://www.kommersant.ru/doc/3940397

nihao
у меня в РОСАтоме годовая зп в 2018 выросла на 5т. по сравнению с 2017-м. Это около 0,5%. В этом, похоже, уменьшится.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор