Комментарии материала

12.04.2019 13:11

Петербуржец заподозрил бывшую супругу в сдаче восьмилетней дочери в аренду мужчинам

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
такой дряни много.. и все равно каждый раз воспринимаешь это как немыслимое.. Потому как нас воспитывают, что "матери - это святое". "Матери - это превыше всего".
Как терпелив и милосерден Создатель.
2 ответа

Пока что это всё слова одной стороны. Да и то, в виде подозрений. При том, что этот бывший муж, проигравший суд, возможно ещё в стадии неприятия такого положения вещей...
Надо разбираться. Въедливо, но аккуратно. И есть у нас органы, которые обязаны разобраться. Надеюсь, что эта огласка поспособствует тому, что бы они сделали свою работу хорошо.

lonesome
Пока что это всё слова одной стороны. Да и то, в виде подозрений. При том, что э ...
нет никаких органов, если, чтобы разбираться, надо привлекать внимание.

Люди зарабатывают как могут.

Фейк наверняка, родитель таким образом отжимает себе ребенка.
Обычный набор инструментов, от подкидывания бывшей супруге наркотиков, до обвинений в педофилии.
Плюс привлечение ребенка из семьи, якобы заставляет пить алкоголь, бьет и так далее.

Ребенка должны осмотреть медики!! И все будет понятно.

Таких случаев много. Как рассказал мне осведомленный знакомый, несколько лет назад в больницу привезли ребенка дошкольного возраста с явными признаками сексуальных контактов и вен. заболевания. При расследовании оказалось что мать сама приводила ребенка на плотские утехи гостям нашего города за приличные суммы. На эти деньги она существовала. Так же при расследовании ребенок сначала молчал ссылаясь на то что поцарапался, сел не так и т.д. говорил то чему его научила мать, но в последствии выяснялось, что мать знакомилась с мужиками и за определенную плату предлагала свою дочь...на время. Потом делала дочери какие - ни будь подарочки : куклу, сапожки,носочки, шапочку и т.д. Девочка была рада подаркам так как не понимала во что это ей может вылиться в последствии. К несчастью мать не осудили, а лишили материнства т.е легкого зарабатывания денег на доверии ребенка. Что было дальше с этим ребенком не известно.
1 ответ

. А мать резко состарилась, подурнела, хотя и так была не из красавиц, и в настоящее время прозябает в нищете на помойках. Женщина рожает ребенка не для государства, а для себя и поэтому заботиться, содержать, воспитывать свое чадо должна сама, а государство, если есть возможность, просто помогает и поддерживает ее в этом начинании. И не надо роженицам орать на всех углах "я родила ребёнка для государства, пусть оно и заботиться о нем."

Я не знаю, что происходит. В таких случаях я жалею только детей. Женяться, разводяться.

Все дискуссии