12.04.2019 13:11
9

Петербуржец заподозрил бывшую супругу в сдаче восьмилетней дочери в аренду мужчинам

Следственный комитет в Петербурге проверяет, с кем проводит время девочка восьми лет, которая после развода родителей живет с матерью. Бывший супруг заподозрил вторую половину в сдаче ребенка мужчинам на выходные.

О начале доследственной проверки Следственный комитет сообщает 12 апреля.

С заявлением в полицию петербуржец обратился накануне. Как он сам рассказал «Фонтанке», два дня назад скриншоты переписки бывшей жены с неким Андреем ему прислал шестнадцатилетний пасынок. Судя по письменным свидетельствам, Андрей намеревался забрать ребенка в четверг, 11 апреля, «для личного пользования», затем попросил отдать ему восьмилетнюю девочку на выходные. За уик-энд собеседница попросила у него пять тысяч рублей. «Фонтанка» набрала номер, указанный в переписке. Отозвавшийся на Андрея мужской голос, услышав фамилию матери девочки, разговор продолжать не стал.

Отец 11 апреля пришел в школу за дочкой, но педагоги отказались ее выдавать. (После развода в марте прошлого года место жительства ребенка временно определено с матерью, – пока идет суд. По словам петербуржца, видеться с ребенком он мог не больше двух часов в день в присутствии бывшей жены.) С занятий девочка ушла с мамой.

В разговоре с «Фонтанкой» мама школьницы заявила, что о переписке не знает. Она убеждена, что это «фейк», хотя и «не в курсе, о чем там речь». По ее словам, отец отказывается общаться с дочерью даже по телефону.

Пока Следком проводит проверку, иск петербуржца об определении места жительства девочки рассматривает Кировский районный суд. В настоящее время запрошена психологическая экспертиза, которая должна установить, оказывается ли давление со стороны матери на 8-летнюю дочь. 

Передавший переписку пасынок – старший сын женщины от первого брака. Как рассказал «Фонтанке» отчим, мальчик периодически жаловался ему на аморальное поведение матери и уверял, что она заставляет его употреблять алкоголь. Состояние опьянения подростка было зафиксировано врачами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (9)

Я не знаю, что происходит. В таких случаях я жалею только детей. Женяться, разводяться.

RUSS-17
Таких случаев много. Как рассказал мне осведомленный знакомый, несколько лет назад в больницу привезли ребенка дошкольного возраста с явными признаками сексуальных контактов и вен. заболевания. При расследовании оказалось что мать сама приводила ребенка на плотские утехи гостям нашего города за приличные суммы. На эти деньги она существовала. Так же при расследовании ребенок сначала молчал ссылаясь на то что поцарапался, сел не так и т.д. говорил то чему его научила мать, но в последствии выяснялось, что мать знакомилась с мужиками и за определенную плату предлагала свою дочь...на время. Потом делала дочери какие - ни будь подарочки : куклу, сапожки,носочки, шапочку и т.д. Девочка была рада подаркам так как не понимала во что это ей может вылиться в последствии. К несчастью мать не осудили, а лишили материнства т.е легкого зарабатывания денег на доверии ребенка. Что было дальше с этим ребенком не известно.

Ребенка должны осмотреть медики!! И все будет понятно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор