18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
23:07 25.04.2019

Петербуржец заподозрил бывшую супругу в сдаче восьмилетней дочери в аренду мужчинам

Следственный комитет в Петербурге проверяет, с кем проводит время девочка восьми лет, которая после развода родителей живет с матерью. Бывший супруг заподозрил вторую половину в сдаче ребенка мужчинам на выходные.

О начале доследственной проверки Следственный комитет сообщает 12 апреля.

С заявлением в полицию петербуржец обратился накануне. Как он сам рассказал «Фонтанке», два дня назад скриншоты переписки бывшей жены с неким Андреем ему прислал шестнадцатилетний пасынок. Судя по письменным свидетельствам, Андрей намеревался забрать ребенка в четверг, 11 апреля, «для личного пользования», затем попросил отдать ему восьмилетнюю девочку на выходные. За уик-энд собеседница попросила у него пять тысяч рублей. «Фонтанка» набрала номер, указанный в переписке. Отозвавшийся на Андрея мужской голос, услышав фамилию матери девочки, разговор продолжать не стал.

Отец 11 апреля пришел в школу за дочкой, но педагоги отказались ее выдавать. (После развода в марте прошлого года место жительства ребенка временно определено с матерью, – пока идет суд. По словам петербуржца, видеться с ребенком он мог не больше двух часов в день в присутствии бывшей жены.) С занятий девочка ушла с мамой.





В разговоре с «Фонтанкой» мама школьницы заявила, что о переписке не знает. Она убеждена, что это «фейк», хотя и «не в курсе, о чем там речь». По ее словам, отец отказывается общаться с дочерью даже по телефону.

Пока Следком проводит проверку, иск петербуржца об определении места жительства девочки рассматривает Кировский районный суд. В настоящее время запрошена психологическая экспертиза, которая должна установить, оказывается ли давление со стороны матери на 8-летнюю дочь. 

Передавший переписку пасынок – старший сын женщины от первого брака. Как рассказал «Фонтанке» отчим, мальчик периодически жаловался ему на аморальное поведение матери и уверял, что она заставляет его употреблять алкоголь. Состояние опьянения подростка было зафиксировано врачами.

 

 

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор