12.04.2019 11:18
1

Жив, потому что «под кайфом». В Сети опубликовали вторую серию скандального экшена про Зеленского

Вторая серия ролика про Владимира Зеленского и грузовик появилась 12 апреля в Сети. На ней кандидат в президенты Украины жив, но обсыпан белым порошком, потому что он «под кайфом». 

О продолжении начатой вчера эпопеи сообщает сайт украинского телеканала «112». Он публикует короткое смонтированное видео, являющееся продолжением ролика, который появился в Интернете накануне. Первое видео заканчивается тем, что победителя первого тура президентских выборов сбивает грузовик.

Новый ролик начинается с фразы: «С ним все хорошо». Как выясняется, автомобиль не сбил политика, а просто проехал мимо. По сюжету, Зеленский продолжает движение, но сверху его обсыпает белым порошком, остающимся на лице и одежде. «Потому что он под кайфом», – объясняют авторы ролика. Они же вопрошают: «Теперь [глава МВД Украины Арсен] Аваков доволен?»

Напомним, по первому видео уже вчера было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля». В штабе актера заявляют, что медиаконтент первоначально появился в Telegram-канале, связанном с действующим президентом Петром Порошенко.

«Непонятно, Петр Алексеевич наслаждается кадром, как фура сбивает Владимира Зеленского, или, может, он получает удовольствие от белой дорожки, которая появляется после», — говорилось в сообщении команды его противника. 

Глава МВД Арсен Аваков назвал первый ролик «безобразным».

В свою очередь, в штабе Петра Порошенко отрицают причастность к появлению скандального видео. 

21 апреля на Украине состоится второй тур президентских выборов, в котором примут участие Зеленский и Порошенко. Предварительные опросы отдают победу актеру. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Жора  
Ролик, конечно, дно, но вы можете представить выход такого ролика у нас с главным (единственным) претендентом на трон?!!! Или его дебаты на стадионе? Не обязательно с Навальным, а хотя бы с Грудининым?!!! Финал ясен! У нас такого не может быть никогда!!!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор