Комментарии материала

12.04.2019 10:05

«Жириновского нужно допросить в первую очередь». Нарусова о предъявлении Кумарину обвинений в убийстве Старовойтовой

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нарусова мстит за дочку...довел до слез преподобную Ксению в прошлом году..

После публикации фото Жириновского с Кумариным, Макаровым и др., конечно, резонно вызвать Вольфовича на допрос. А каков профит Кумарину от убийства Старовойтовой, огласите, пжалста.

Нарусова использует момент для сведения счетов с политическими оппонентами. Типичный приём либералов.
На главу тамбовской ОПГ Кумарина, Глущенко впервые указывает как на заказчика убийства Галины Старовойтовой:
.."получив заказ на убийство Галины Старовойтовой, бандиты устроили что-то вроде голосования, исполнять ли его. Это была весна 1998 года. Ослушаться не посмели. Осенью, в ноябре, Галину Старовойтову убили.."
1 ответ

Глущенко указал, что бы самому не сесть на пожизненно, это не аргумент вообще. Ни какого мотива у Кумарина не прослеживается, зачем ему просто это было нужно ,ни кто так и не ответил.

Если сажать Жириновского, то Нарусову - следом. Но главный неприкасаемый в стране - Чубайс. Пора уже Путину принять решение, что его избирает народ, а Анатоль.

Жмриновский честный и порядочный человек. Он не мог так поступить.
1 ответ

Вот как раз потому, что он честный и порядочный человек, он и должен был именно так поступить.

Очень похоже на то, что петля вокруг Жирика сжимается. К закланию готовят бедолагу. И на запад свалить, как это делали часть депутатов от его партии в Думе - вряд ли получится. Ведь сливают-то его с самого верху. Так сказать, наконец-то, появилась политическая воля. А Кумарин здесь, скорее всего, тоже заказчик, но заказчик сугубо по своему бандитскому цеху, так сказать, ретранслятор заказа сверху.
Однако, даже исходя из этой публикации, смело можно предположить, что таким цехом нынче стала вся страна : на работу в Думу депутаты вынуждены приходить вооружившись газовыми баллончиками, никто иной как целый сенатор убеждена, и говорит об этом в открытую, что органы безопасности страны знают имя настоящего убийцы, но говорить об этом не смеют. Куда уж дальше-то?
2 ответа

"нынче" - это когда?

Савва Морозов
"нынче" - это когда?
До "нынче" добирались постепенно. С 91-го года. Со знаком крещендо.

Как же они все боятся кума, что до сих пор топят его, я не оправдываю , но он и без срока за старовойтову уже не выйдет... Это и так понятно.
1 ответ

Не боятся, просто удобно все повесить на него

Странное чувство, но почему-то думаю, что Жирик при делах, а Кум нет! А по-поводу показаний, то Хохол мог на Кума и Кеннеди повесить, лишь бы ПЖ не получить!

И самое главное, для чего это нужно было Кумарину?!!! Что он с этого имел бы, кроме геморроя? Бред о ненависти к демократии даже смешно читать! Кумарин - сверх прагматичный человек, а тут враг демократии! Не смешите!

Все дискуссии