Комментарии материала

12.04.2019 00:31

«Чечня и её народ надеются, что государство и компания пойдут им навстречу». Кадыров попросил простить чеченцам долги за газ

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Похоже кто еще сядет..в тот раз тоже сначала новость про долги за газ в Чечне..через некоторое время Арашуков загремел..теперь сегодня 12 ..числа 14 надо комуто из Совфеда готовиться..а може из госдумы..короч кто то загремит..

Пусть Дрозденко попросит за долги своего региона
2 ответа

Пусть Дрозденко уровень газификации равнинной Ленинградской области такой же обеспечит... Еще предыдущий бредил о 100%, помнится...

Antivse
Пусть Дрозденко уровень газификации равнинной Ленинградской области такой же обе ...
Пусть Дрозденко сначала украденную трубу найдет (125 км), по которой хотели Приозерск газифицировать.

Кадыров прав: наверняка долги с военных времен тянется.
4 ответа

В военное время там газа не было. Чечня привыкла всё иметь и ни за что не платить. Тогда и населению остальной России тоже можно долги простить, учитывая Отечественную войну.

terry18
В военное время там газа не было. Чечня привыкла всё иметь и ни за что не платит ...
глупости!!! даже в Питере могут требовать бумажных доказательств/ квитанций за электричество или квартплату.
Война шла своим ходом а счет за газ, квартплата, э/э начислялась независимо дошла услуга до населения или нет.

математик
глупости!!! даже в Питере могут требовать бумажных доказательств/ квитанций за э ...
не несите бред! Подстанции были либо разрушены, либо не работали,узлы учета не работали, электричества не было, даже учетчики(люди) не работали! Кто на кого начислял?!!! Еще могу поверить, что какие-то объемы списывали на Чечню в целом, но никак не по-квартирно! Вам, эксперд, сколько лет?!!!

математик
глупости!!! даже в Питере могут требовать бумажных доказательств/ квитанций за э ...
Даже в СПб в те времена обязательной платы за ЖКХ с накоплением долга не было. Я свою нынешнюю квартиру получила в 1994 г., и до середины 1995 г. приходившие квитанции не оплачивала, т. к. не было у меня денег. Когда же во второй половине 1995 г. стала способна платить, мне мой долг в оплачиваемые мной квитанции ЖКХ не включили. Я даже тогда по этому поводу ходила на приём к своему инспектору ЖКХ на Чайковского с письменным объяснением-заявлением о моей готовности постепенно оплатить мои долги по ЖКХ за предыдущий год.

Когда дружбан Ахматыча национализирует все сырьевые отрасли РФ, морфлот, транспорт? Вот тогда, можно будет прощать нищему населению РФ всё и вся.

Пусть башни свои продадут да за газ расщитаются

Сели на шею и ноги свесили.

А за чей счёт банкет для Чечни так долго продолжается!?????
Правильно - за счёт простых, честных налогоплательщиков с которых 3 шкуры государство сдирает...
Путлер кормит Чечню, другие страны, когда свои рабы нищенствуют!....
Но простой люд молчит, не бастует, чего то боится....
Когда в стране 85% нищего населения, а общемирового среднего класса 7%, да и тот вымирает..
Насколько людей запугало государство!!!!
Такими темпами воровство и коррупция дальше будут торжествовать на Руси матушке...

"Россия и ее народ надеются,что Чечня и ее народ таки рассчитается за газ,как все законопослушные граждане одной страны. Многоуважаемые аксакалы,при всем уважении,ничем не лучше тех,за чьи налоги благоденствует и строит минареты южная республика." Все равны,не так ли ?

Долги Чечни связаны с махинациями, аналогичными тем, за которых повязали Арашуковых. Я прикидывал на коленке, естественным образом население Чечни не могло накопить такую задолженность - она получается даже больше, чем если бы 100% населения республики никогда не платили за газ.

Да ну на... Обалденная идея! Конечно надо чеченам все долги списать, а чтобы Газпром так рьяно добывающий и распределяющий "народное достояние" не понес убытки, надо срочно поднять ценник для граждан других регионов.

Надо простить .Народ Чечни пережил время господства анклава проамериканского международного терроризма на территории Чечни.Фамилии многочисленных наемников арабского и иного зарубежного происхождения, легко найти в нете.Всё было разрушено. Многие из лишившихся крова в войну, до сих пор ютятся у родственников.
1 ответ

Сказочная бредятина. С первого до последнего слова.

АААА ха ха ха ха...ААА ха ха ха...я тоже так хочу
1 ответ

ну, это просто - вам нужен президент, который будет отстаивать ваши интересы.

Мой мнение - ни в коем случае не прощать этим дармоедам долги, а наоборот, поставить на проценты и усиленно с них требовать.
Пусть кадыров перестанет кому попало мерседесы дарить, распродаст часть своего автопарка и своих лошадей породистых - тамнесколько раз любые долги можно будет покрыть.

Пусть им долги оплачивают те кто приписки в объемах поставок делал, думаю хватит денег у тех людей, не обеднеют.

Лично я даже готов простить им долги за газ, если в месте моего проживания введут налоги в том числе и на автомобили сродни кавказским. Решил я тут поинтересоваться сколько на авито предложений по бу Toyota FJ cruser - машины моей мечты, так оказалось что ни одной в Спб, всего 39 предложений и из низ 20 в Чечне и осетии. Коль они там так богаты, то нехай и долги все покрывают сами.Как считаете, товарищ, Путин?

Пусть забирают московский мусор. Вот и деньги будут.

Могу поспорить, но долги простят обязательно! Сейчас щеки понадувают, мол закон един для всех, а потом потихоньку все спишут!

Простим долги, но взамен этого: предлагаю две вещи. Первое. устроить там Всероссийскую свалку бытовых отходов, в том числе и ту, которую пытались построить в Архангельской области. И второе. Ввести налог за тунеядство, и вернуть всех безработных со всей России в эту республику. Пусть перерабатывают и сортируют эти отходы и мусор. По-моему, справедливо?

Газ это народное достояние , чиновники не народ , народу населению России простить все долги по газу , а чиновникам хватит и денег от пенсионной реформы , пусть питаются

Все дискуссии