11.04.2019 21:20
18

Футболист «Спартака» чуть не отправился путем Кокорина. Аяз Гулиев избил пешехода, не уступившего ему дорогу

Футболист «Спартака» Аяз Гулиев сломал нос американцу в ходе дорожного конфликта в Москве. Об этом 11 апреля пишет «Московский комсомолец». 

По данным издания, около 10:30 утра 10 апреля игрок столичного клуба за рулем «Мерседеса» проезжал по Краснопрудной улице. На пешеходном переходе он продолжил движение, хотя уже и загорелся красный свет для автомобилистов. 29-летний американец задел «Мерседес» футболиста. Гулиев выскочил из автомобиля, догнал иностранца и начал его бить. Сам игрок «Спартака» якобы утверждал, что американец ударил его машину. 

У пострадавшего диагностировали перелом костей носа. А Гулиев, когда понял, что ему грозит слава и судьба коллег по цеху Кокорина и Мамаева, якобы предложил пострадавшему компенсацию, а также оплату счетов врачам. Американец якобы согласился не писать заявление в полицию.

По данным «Московского комсомольца», Гулиев приобрел свой «Мерседес» в конце прошлого года и успел на нем более 200 раз нарушить правила дорожного движения (чаще всего речь идет о превышении скорости).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (18)

subai70
К Кокорину и Мамаеву его! Создадим сборную ЗЭКа!

Antivse
Особенности менталитета, надо понять и простить, толерантный американец всем в пример...

dervish41
Примат должен сидеть в вольере.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор