Комментарии материала

11.04.2019 19:05

В Петербурге появилось «дело секретарш»: наказаны генералы и полковники полиции

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хорошо,если последним над всем этим должностным бредом не посмеется "инквизитор"

Не хотят встряхнуть оборотней всерьёз
1 ответ

Нет политической воли. Скорее всего и не будет.

25 тысяч для секретарши мало? В селах трактористы столько не получают.
1 ответ

Туда устраивают детей женского пола своих знакомых - можно заочно учиться в Универе МВД плюс выслуга-то идет оперская: месяц за полтора.

Маразм крепчал, и танки наши быстры...

Ну зато "ревизоры" в Питер за бюджетный счет прошвырнулись, в баньках попарились... заодно и шоу с "приемом" жалоб для плебса устроили...

Без секретарши и ни туды и ни сюды. Пример с Шойгу надо брать. Секретарш в генералы все тип топ.

без фоток - не щитово

Как вербуют оперов в секретариат? Это же просто песня :)

Да уж!)) Вот это они зря конечно. Бабы вино карты -до добра не доведут.
Вот им надо было быть в европейском тренде -завести себе секретарей мужского пола-адьютантов.Тогда всё будет модно креативно, без подозрений гнилых и без претензий оппозиции надеюсь))

«Будто пощечину дали».

- а как с ними? Они убивать уже стали русских Илонов Масков, как Негрозов сделал с Пшеничным. Негрозов - молодой парнишка, из Саранска, 1980 г.р., помощник генерала Быкова, кто ему - приезжему "переездуну", давал право в Питере кого-то убивать? Он даже не местный, не коренной.
1 ответ

вот был бы местный тогда другое дело. Вообще, провинциальный местечковый патриотизм некоторых жителей Петербурга (большей частью, впрочем, приехавших в город лет 20-30 назад) изумляет

Интересно вообще-то. А не слишком ли дорого эти генералы обходятся бюджету? Личный водитель, недешёвый служебный автомобиль, секретари всякие с референтами, бесплатная мобильная связь и прочие статусные преференции... Денег нет, а тут воно как...

секретарши в должности оперов у генералов? ха-ха. У РАЙОННЫХ мелких начальников-подполковников в качестве водителей сотрудники ппсп. ну) так было 6 лет назад. зачастую на весь район 1 (один, адын, уно) моторизированный экипаж ппсп, зато у этих у каждого: у начальнику рувд, у начальника полиции и ур-а. Бывает даже 2 водителя у одного. Этих проверьте. Бояр с интеллектом инфузории

Да лучше бы не этим интересовались, а например тем - почему материалы проверок КУСП болтаются очень длительное время между полицией и прокуратурой (отказняк - отмена и доп.проверка, потом снова отказняк и снова отмена и доп.проверка).
Лично знаю один материал КУСП по которому с декабря 2009 года не принято законное процессуальное решение. И выхода никакого нет. Между тем были нанесены побои инвалиду 1 группы, при этом возможным следствием побоев стал перелом позвоночника
1 ответ

Строго говоря, уже после вторичной отмены прокуратурой надо бы уже уголовное дело заводить на имитаторов проверки. Лично у меня материалы КУСП по моим заявлениям болтались по нескольку лет, а некоторые даже "терялись", и ничего. Вроде как все в норме.
Происходит это, на мой взгляд, по одной единственной причине - соответствующие органы уже давно превратились из правоохранительных в охранительные, и охраняют они за наши деньги не интересы граждан, а интересы власти. Мунициальной, региональной или федеральной.

У генералов нервы ни к черту, чуть-что - в отставку. А разгром секретарского корпуса обернется трагедией. Некому будет сочинять информационные сливы. Без гипнотического воздействия СМИ на массы завязнет колесо нашего правосудия. Придется реально расследовать дела, а ведь уже разучились.
1 ответ

И это вы называете трагедией?

Забавно наблюдать, как некоторые пишут комменты - НЕ ЧИТАЯ статью. Мелюзга.

Как по зомбоящику не посмотришь, молодая, красивая руководитель пресс службы в погонах полковника оббясняет что случилось. И таких сотни бездельниц. Там у каждого генерала целый штат такого персонала крутится.

«Будто пощечину дали». Оптать, какие мы ранимые натуры. Хорошо, что стреляться не стали.
2 ответа

Они очень радимые, важные и гордые. Как же так мы тут все такие важные полковник и, генералы. Своя каста город весь наш. И ут такое какие-то москвичи приехали и всю малину испортили, а ведь все так сладко было. Даже немного жалко их

Сергей Финосов
Они очень радимые, важные и гордые. Как же так мы тут все такие важные полковник ...
Ну что Вы такое говорите? Ведь тот, кто эту малину устроил теперь в советниках у самого министра!

Суходольский тоже с этого начинал когда пришёл в Питер...опера УгРо взбунтовались и где сейчас Суходольский??? Плугин правильно сделал что начал так сказать с «аудита» полученного имущества, но как-то очень мелко пытается показать свою власть...не в этом проблемы Питерской полиции....

Какой бы в этой легавке ни был бардак, проблема с секретарями - раздутая.
"Начальник службы" в таком мегаучреждении, как ГУВД СПб - должность, как минимум, полковничья. В армии начальники такого уровня имеют офицеров-адъютантов. Не говоря о нижних чинах, писарях, шнырях и т.п. Работы для них хватает. И это в паразитической армии. А легавка, хоть что-то, но обществено-полезное в реальных условиях выполняет.

Если всех уволить и посадить, то кто работать то будет???

секретарка-опер, + выслуга 1,5 - красота. А на "земле" посокращали "рабочих лошадок"...

Надо ещё статью 9 оперативных расходов проверить! Тогда точно половину руководителей уволят. Деньги-то на представительские и на торжества - оттуда брали небось как и все оперативные подразделения!

Российские полицаи работают на народные деньги , против народа. Их задача охранять и работать на тех, у кого есть деньги. Поэтому какие оперА, какие расследования , главное свой карман набить . И пока Путин строит вертикаль власти, эта самая власть паразитирует на народе. Половину тех, что одели погоны -это бездари , но задача у них другая- как сделать деньги себе и своим родственникам.

Все дискуссии